ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

POV Никита

      Я проснулся рано утром. Быстро умывшись, я одел белую футболку, белые джинсы, серую кофту и белые кроссовки. Я пошёл будить всех остальных. Как ни странно, все уже встали и были одеты. Толя был одет в белые джинсы, красную футболку, светлую джинсовку и белые кеды. Артем же одел красные джинсы, красную футболку, красную клетчатую рубашку и красную кепку, а ну и ещё и кроссовки, тоже красные. Мы поехали к Владу на квартиру. Приехав, мы позвонили в дверь и нам открыл Влад. -Сразу говорю, что это не я вам звонил, и сказал, что она тут, я не собираюсь с ней ругаться из-за вас.-сказал Влад. -Ок.-ответили мы.       Буквально через 5 минут, к нам подошла Саша. -Вы что тут делаете?-спросила она. -Саша, прости нас.-сказали мы хором. -Я пока на кухню пойду.-сказал Влад и смылся. -Саша, прости меня пожалуйста, я больше так никогда не буду-умолял Толя. --И меня прости, я тоже больше так не буду...-сказал Тема. -И меня..-сказал я. --Идите обнимемся!-сказала Саша и мы обнялись. -Воссоединение семьи!-сказал Влад. -Пошёл нахрен!-сказал Толя и мы засмеялись. -Вы идите в гостиную, а я пока оденусь.-сказала она и ушла в комнату. Вскоре она вышла в чёрной юбке, белой футболке, клетчатой рубашке и кедах. Она была такая красивая, такая милая девочка. Мы поехали домой. Приехав домой, мы покушали блинчики и чай. Потом уехали на репетицию, оставив одну Сашу.       Приехав на студию, мы встретили Константина. Он сказал, что через неделю, у нас будет выходной, точнее выходные. Каникулы, отпуск, думайте как хотите. Мы стали репетировать. Вскоре, когда нам дали немного отдохнуть, я зашел в инстаграм и увидел несколько новых фотографий Саши. Первая фотка была, где она держала цветы, хм...Интересно, кто ей разрешил идти гулять и, кто же ей подарил цветы? Потом, вторая фотка, этот селфи, где Саша и какой-то парень, во мне бушевала злость...Много злости.. Я посмотрел третью фотку, там её кружит он же. Она его отметила, значит я могу посмотреть, кто он? Я зашёл на его страничку, там было селфи с Сашей, оно было подписано так:"Моя любимая @kisa_kid13 очень скучал, люблю сильно😍🙈". Я был зол, что не мог сосредоточиться. -Блять Никита! Соберись!-кричал в какой уже раз Толя. -Вы заебали меня уже!-крикнул я и вышел. Я пошёл к кулеру с водой. Выпив воды, я немного успокоился. Я вошёл обратно, там Артем и Толя сидели и ждали меня. -Простите, я просто немного не в духе...-сказал я. -Может расскажешь? Почему ты сначала нормальным был, а потом злым? Не с проста же.-сказал Артем. Я рассказал им все, от самого начала, то есть от переезда Саши в нашу квартиру и до этого момента. -Пиздец..То есть ты думал, что я влюбился в Сашу?.-спросил Тема. -Конечно, вы так ворковали, что сложно было подумать, что ты по дружески с ней....-ответил я. -Тот есть ты влюблен в Сашу?-спросил осторожно Толя. -Да, а что?-спросил я. -Пиздец!!!-сказал Толя и взялся за голову. -Что? Ты против, если я буду с ней?-спросил я. -Ну во первых: неизвестно, ответит ли она тебе взаимностью, во вторых: блин...Я не могу рассказать вам...-сказал Толя. Мы стали умолять его рассказать нам. -Да говори как есть!-крикнул я. Меня это все бесило уже. - Вобщем, Саша...У Саши...Блин, я не могу сказать...Я обещал....-сказал Толя к концу все тише и тише. -Да ты заебал!-крикнул я. -Опа, а это кто?-спросил Тема, показав нам те фотографии, из-за которых я был зол. -Это её парень...-сказал тихо Толя, но мы его услышали. -Что?! Что блять?!-начал бушевать я. -Что ты кричишь?! Думаешь мне тоже нравится, что она с ним???-спросил Толя. -В смысле?-спросил я. -В прямом! Егор ей изменял, много раз, я пытался сказать Саше, но она мне не верила...Блять...-сказал Толя. Мы решили, что больше репетировать несможем. Поэтому поехали домой. Зайдя в дом, я хотел кричать и рвать. Но, увидев спящую Сашу, я успокоился, не совсем, но немного успокоился. Я взял её на руки и отнес в её комнату, накрыв одеялом, я закрыл дверь в комнату и ушёл к себе. Приняв душ, я быстро уснул.

Утро

      Я проснулся, принял душ и побежал будить Артема с Толей. Рассказав им план, как я хочу добиться Саши, они ответили, что помогут мне. Толя сказал, что Саша любит ромашки, синие, чёрные,красные и белые розы. Очень любит игрушки, особенно если они больше её . Сладости, любит комедии и детектив, ещё любит все фильмы с участием её любимого актёра и друга, Павла Прилучного. Рассказал мне о ней все, поэтому, я отправился в магазин, за цветами и игрушкой. Зайдя в комнату к Саше, я сложил все, около её кровати и оставил записку. Потом ушёл в кухню и мы стали обсуждать дальнейшие наши действия, что бы я заполучил её сердце.

POV Саша

      Я проснулась из-за того, что выспалась, первый раз такое. Я открыла глаза и офигела, около моей кровати огромный медведь и букет чёрных роз. Ещё я увидела записку, в которой было написано:"Моей малышке от тайного поклонника. P.S. Жди ещё сюрпризов". Я сделала несколько фоток с медведем и цветами, которые я еле еле как держала, их было много. Я выложила самые крутые и поставив цветы в вазу, пошла в душ. Приняв ванную, я одела шорты, длинную майку, кстати она Влада, я её сперла, отдела гольфу и немного направившись, сделала пучок и пошла на кухню. Там уже все сидели и что то обсуждали, увидев меня, они перестали обсуждать эту тему, странно... -Доброе утро!-сказал Никита и улыбнулся. У него такая улыбка, прям, прям, я даже не знаю как описать, но когда он улыбается, я начинаю тоже улыбаться. -Доброе!-ответила я и села за стол. -Как спалось?-спросил Толя. -Нормально...-сказала я, на самом деле снилось мне что-то Отранто мельник, о чем позже. -Что снилось?-СпросильТема. -Потом расскажу.-отмахнулась я и Толя поставил передо мной тарелку с кашей. Я быстро её съела и одевшись в джинсы тёмные, белый топ, кеды и клетчатую рубашку, которую я повязала на будрах, я отдела кепку от Толиного магазина и распустив волосы, я взяла рюкзак и уехала на репетицию.

Спустя три часа

      Порепетировав, мне позвонил Толя и сказал, что он меня встретит и мы поедем подавать документы в школу. Так как мне 15 лет, я буду учится в 9 классе. Выйдя из здания, я увидела Толину машину, сев в неё, мы поехали в смотреть школы. Никита тоже поступает в школу, он будет учится в 10 классе. Мы решили, что будем учится в одной школе. Но мне нравилась школа 1317, а Никите 2829. Но посмотрев последний вариант, мы решили идти в эту школу. Подав документы, меня записали как Александру Цой, хотя я умоляла оставить Волю, но Толя был против. Кстати, в школу мы будем ходить с завтрашнего дня. После мы поехали домой. Дома, я решила написать песню. Строчка за строчкой и у меня выходил текст, который мне нравился. [Припев 1]: Если ты дашь мне ещё second шанс, Тогда танцуем мы с тобой first dance! Если ты дашь мне ещё второй шанс, То первый танец мы танцуем для нас! Дай мне, дай мне! Ага! Еа! Ага! Еа! Ага! Еа! NK! [Куплет 1]: Give to me, baby! Ага! Еа! Я не буду падать к твоей ноге. Не моя помада на твоей руке. Give to me, baby! Ага! Еа! Еа! А-а! А-а! В моё море не впадет твоя река. Ты меня от [горя|боли] не оберегал. Ты Корея Северная, а я Америка! [Припев 2]: Знаешь, дорогой, ведь ты даже не второй - Потеряешь шанс обязательно свой. Знаешь, дорогой, ведь ты даже не второй - Потеряешь шанс обязательно свой. [Куплет 2]: Всё стало не так, когда рядом тебя со мной не стало. Был бы второй шанс – я бы сразу тебе сказала. [Припев 1]: Если ты дашь мне ещё second шанс, Тогда танцуем мы с тобой first dance! Если ты дашь мне ещё второй шанс, То первый танец мы танцуем для нас! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Ага! Еа! [Куплет 3]: Give to me, baby! Ага!Ага! Я не буду ползать у тебя в ногах! Ты наверное перепутал берега, В моё море не впадёт твоя река. [Припев 2]: Знаешь, дорогой, ведь ты даже не второй - Потеряешь шанс обязательно свой. [Куплет 2]: Всё стало не так, когда рядом тебя со мной не стало. Был бы второй шанс – я бы сразу тебе сказала. [Припев 1]: Если ты дашь мне ещё second шанс, Тогда танцуем мы с тобой first dance! Если ты дашь мне ещё второй шанс, То первый танец мы танцуем для нас! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! [Припев 3]: Если ты дашь мне ещё второй шанс, То первый танец мы танцуем для нас! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне! Дай мне!       Я поняла, что это будет хит. Я скинула текст Константину Меладзе, он одобрил, сказал, что завтра запишем, а потом возможно, если я за хочу, снимки клип. Потом я ещё написала несколько песен. Одна из них: [Куплет 1]: Я встала и все разошлись, Ведь я делаю ставку на жизнь. Завидуешь мне - сторонись. А ну, давай, к черту катись! Привязана к номеру карта. Подарки приму лишь в каратах. Не думай, но занята хата - Там ждут меня два старших брата! И вот мой экран погас, Твой задёргался глаз. Игра моя вновь удалась (Еще бы...) И денежка перевелась. [Припев]: Нам скинули, скинули, скинули, Скинули бабки - куплю себе тапки. Скинули, скинули, скинули, Скинули бабки на стильные тряпки. Скинули, скинули, скинули, скинули бабки. Здоровье в порядке, спасибо за бабки. Скинули скинули бабки. Нам скинули бабки. [Переход]: Скинули, скинули, скинули, скинули! Скинули, скинули, скинули, скинули! Скинули, скинули, скинули, скинули! Скинули, скинули, скинули, скинули! [Куплет 2]: Я не имел ввиду "ма", Я не имел вижу "жор" (мажор) И пусть меня твоя ма Спокойно называет ухажор. Пусть батя твой нагрубит, Слова мои ложатся на бит. Я твой сердцеед и магнит, Ведь кэш в моём кармане звенит! Дитчайшим битлом мой фон. В кармане зазвонил телефон. Пришло смс и в нём - "Ваш баланс пополнен на миллион". [Припев]: Нам скинули, скинули, скинули, Скинули бабки - куплю себе тапки. Скинули, скинули, скинули, Скинули бабки на стильные тряпки. Скинули, скинули, скинули, скинули бабки. Здоровье в порядке, спасибо за бабки. Скинули скинули бабки. Нам скинули бабки. [Переход]: Скинули, скинули, скинули, скинули! Скинули, скинули, скинули, скинули! Скинули, скинули, скинули, скинули! Скинули, скинули, скинули, скинули! [Куплет 3, ]: Не люблю я долгих пауз, на руках фул-хаус. Скинул бабки на подарки, словно Санта Клаус. Со мной русские мулатки повышают градус. Не играй со мною в прятки, я всё вижу, вижу. Бау! Я люблю монет блеск. 17 Север God bless. Перестань ко мне лезть. Не считай мои бабки, их не счесть! Нам скинули, скинули, скинули; Нам скинули, скинули, скинули; Нам скинули, скинули, скинули; Нам скинули, скинули, скинули [Припев]: Нам скинули, скинули, скинули, Скинули бабки - куплю себе тапки. Скинули, скинули, скинули, Скинули бабки на стильные тряпки. Скинули, скинули, скинули, скинули бабки. Здоровье в порядке, спасибо за бабки. Скинули скинули бабки. Нам скинули бабки. [Переход]: Скинули, скинули, скинули, скинули! Нам скинули Бабки! Скинули, скинули, скинули, скинули! Нам скинули Бабки! Скинули, скинули, скинули, скинули! Нам скинули Бабки! Скинули, скинули, скинули, скинули! Нам скинули Бабки!       Написав песню, я поняла, что она не для меня. Возможно, я с кем то сделаю дуэт, но не сейчас. Я положила блокнот в портфель и стала лазить в соц.сетях. Там я провела прямой эфир, потом немного полайкала фотографии и посидев вк, я пошла в душ. Приняв раслабляющую ванну, я одела пижаму и пошла к Толе. -Толь!-позвала я его. Он сидел за ноутбуков. -Что?-спросил он и повернулся ко мне. -Завтра мне в школу?-спросила я. -Да.-ответил он. -А завтра мне ещё надо записывать песню, Костя сказал.-ответила я. -Завтра я узнаю во сколько тебе, и заберу тебя, если это будет во время уроков.-ответил он. -Спасибо!-сказала я и поцеловала его в щечку. -Спокойной ночи!-сказал он, увидев, что я в пижаме. -Спокойной!-ответила я и пошла к себе. Там, расстелив постель, я немного поиграла с мишкой и потом заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.