ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

POV Саша

      Я проснулась из-за будильника. Сегодня первый день в новой школе. Я сходила в душ, одела рваные светлые джинсы, белый топ, красную клетчатую рубашку, которую повязала на бедра и белые кроссовки. Сделала пучок, одела чёрные очки и немного накрасившись, взяла чёрный бархатный рюкзак, сложила туда несколько тетрадей, блокнот, пенал, портативку, наушники,колонку и т.д. Выйдя из комнаты, я увидела, что Никиты ещё нет. Зайдя на кухню, я увидела только Артема. -А где Никита?-спросила я. --Он ещё спит, его Толя будит.-ответил он. -Ясно.-ответила я и стала ждать Киоссе. Вскоре он пришёл в чёрных рваных на коленях джинсах, которые иногда спадали, и он их подтягивал, это выглядело очень смешно, белой футболке, серой клетчаткой рубашке и чёрных кроссовках, а ещё и чёрной кепке. Он тоже вышел с чёрным рюкзаком. Толя решил нас подвезти, Тема поехал за компанию.       Приехав к зданию, мы вышли из машины. -Толь, не забудь узнать у Кости, во сколько я записывают песню и забрать меня если что!-сказала я. -Хорошо! Пока!-ответил он и машина уехала, а мы пошли в здание. Быстро найдя кабинет директора, мы постучались и услышав четкое "войдите", вошли в кабинет. Там сидела женщина лет 38, в очках. -Так... Вы Никита Киоссе и Александра Цой?-спросила она. -Да.-ответили мы. -Пойдёмте, я проведу вас к вашим классам.-сказала она и мы пошли куда то. Мы зашли в 234 кабинет, то есть кабинет русского языка и литературы. -Доброе утро! Это вас новая ученица! Её зовут Александра Цой.-представила меня классу. -Иди садись на свободное место.-сказала она и я, попрощавшись с Киоссе, пошла к 5 парте 2 ряда. Там сидела девочка лет 16, с рыжими волосами. Она была одета в серую короткую юбку, белую рубашку и чёрную кожанку. -Привет! Я могу сесть?-спросила я, а она кивнув, убрала рюкзак и я села. -Привет! Меня Влада зовут. -сказала она. -Ну как меня зовут ты знаешь!-ответила я. Ко мне подошла несколько парней и девочек. -Ты та самая Ася Черноземская?-спросила одна из них. -Да это я.-ответила я. -А ты знаешь " Кисюлю_RJZ"?-спросил пацан. -Да, ведь это тоже я.-ответила я. -Ух ты!-сказал кто то из них. Они стали меня обо всем расспрашивать, я вам скажу так, для себя я применила несколько человек, с которыми можно нормально общаться, и несколько людей,которые как серые мышки, я им помогу влиться в коллектив. Прозвенел звонок и начался урок литературы. Он был такой скучный, что я сидела в телефоне, успела сделать несколько фоток с Владой, с теми кто сидит за мной и передо мной. Выбрав самые лучшие, я выложила их, отметив всех, и подписал:"когда скучно😂😴".       Прозвенел звонок. -Алилуя!-сказала я и взяв рюкзак, вышла из класса. Ко мне подошли ребята. -Какой сейчас урок?-спросила я у них. -Сейчас будет Алгебра.-ответила Катя. Мы пошли к кабинету алгебры. Я села вместе с Владой за 3 парту 1 ряда. Прозвенел звонок. -О, я тебя знаю, мне рассказали про тебя!-сказала учительница. -Я Александра Цой.-ответила я. -Да,да. Меня Олеся Сергеевна зовут. Сходи к 10 классу, за журналом пожалуйста.-сказала она и я пошла в кабинет химии. Я точно знаю, что сейчас у 10 класса. Зайдя в класс,на меня уставились все, кроме Киоссе. Он лежал на парте. Я села на него. Он открыл глаза, и уставился на меня. -Ты что тут делаешь?-спросил он. -А где учитель?-спросила я. -Он ещё не пришёл.-ответил он и повалил меня рядом. -А тебе не пора ли идти?-спросила девочка лет 17. Она была сильно накрашено, и ей это не шло. -Во первых, если ты будешь краситься меньше, то будешь выглядеть более красивой. Во вторых, нет мне не пора. Я жду учителя.-сказала я, а потом посмотрев на её соседку,добавила: -Кстати, тебе тоже надо красится по меньше.-ответила я ей. -Маленькая, но дерзкая. Где тебя этому научили?-спросил парень, который сидел за соседней партой. -Петух, теперь ты петух. А научили меня, где надо.-сказала я. -А почему я петух?-спросил он. -Потому что ты на него похож!-ответила я и как раз пришёл учитель. Он отдал мне журнал, и я ушла к себе в класс. -Почему так долго?-спросила она. -Учителя долго не было.-ответила я и села за место. Урок прошёл нормально, после звонка, я собрала вещи и покинула класс. Урок прошел более менее нормально. Выйдя из класса, я увидела Никиту. -А теперь мы идём кушать!-сказал он и потащил меня в столовую. Слава богу, я знаю в каком кабинете следующий урок. Он купил мне булочку и сок. Себе заказал булочку, сок,шоколадку,печенье и конфеты. -А ты не лопнешь?-спросила я. -Завидуй молча!-ответил он и стал кушать. К нам подошёл петух, и те девочки, а ещё другие ребята. Мы стали разговаривать, я, Никита и Петух всех смешили. -Саша! Ты что ту делаешь с 10 классом?-ко мне подошла Олеся Сергеевна. -Тут мой брат просто!-ответила я и показала на Никиту. -Ну ладно.-ответила она и ушла. Мы продолжили разговаривать. Потом прозвенел звонок и я убежала в класс. Я сидела все таки с Владой. Она милая,весёлая, и умная. Она мне помогала во всем. Ещё она одна из старшины класса. Нам рассказывали новую тему по русскому. Вдруг в класс заходят Толя, Артем и Никита. Они подходят к моей парте. -Собирай вещи, запись песни через 30 минут. А нам ещё доехать надо.-сказал Толя. -А нечего так, что у нас урок?-спросила учительница по русскому. -Какой урок?-спросил Атем у неё. Она не ответила ничего. -Никто не скажет, что за урок?-спросил Никита. -Русский.-сказала Влада. -У тебя с русским проблем нет, а если мы сейчас же не поедем, то у тебя и у нас будут большие проблемы.-сказал Толя и взяв мой рюкзак, меня взяли крепкие руки Темы и мы пошли вон из класса. -Всем пока! Следите за новостями в моём инстаграме!-сказала я и мы скрылись за дверью. Выйдя из школы, мы сели в машину и поехали на студию. Приехав за 20 минут, мы вошли. Там ждал нас Константин. Меня отправили за дверь, дали наушники. Включили музыку и я начала петь песню:"Дай мне". Которую написала вчера вечером.

Спустя три с половиной часа

      Мы записывали песню 1,5 часа. Потом нас всех отправили репетировать. И репетировали мы 2 часа. Потом нас отпустили и мы поехали сначала в магазин, где меня посадили в тележку и катали по магазину. Купили мы много вредной еды, полезной еды, напитков и т.д. Приехав домой, я решила всех порадовать и приготовила запеченную рыбу под маринадом и салат крабовый. Приготовив, я позвала всех есть. -Очень вкусно!-сказал с набитым ртом Никита. Только он не ел рыбу. Странно....Или у него аллергия...Может не нравится? Или не любит рыбу... -Согласен с Никитой!-сказал Толя. -Это великолепно! Никогда такой вкусной еды не ел!-сказал Тема. Я тоже покушала и помыв посуду, пошла в ванную. Приняв душ, я одела пижаму и стала искать в ноутбуке какой фильм посмотреть. Ко мне постучался кто то. -Входите!-сказала я и зашёл Толя. -Я тут поговорить пришёл...-сказал он. -Что случилось?-спросила я оторвавшись от ноутбука. -Я знаю у тебя есть парень...-начал он. -И?-спросила я. -Ну....А тебе нравиться Артем?-спросил он. -Ну...Тема милый, смешной, красивый, умный и добрый. Да, нравится. Но наверно как лучший друг....Ведь даже если бы я ему нравилась, то у нас большая разница. -сказала я. -Ясно...А Никита?-спросил осторожно он. -Ну, Никита мне нравится больше чем друг. Я даже не понимаю как я с ним нормально дружу и он этого не понимает..-сказала я. -Ну..А как же твой парень?-спросил он. -Я его не люблю. Я это не давно поняла...Просто чувства остыли. Даже не знаю, как я ему это скажу и как я буду с ним на хоккее... Как же сложно...-сказала я запустив руки в волосы... -Я думаю тебе лучше бросить своего Егора и попытаться намекнуть Никите о своих чувствах. Мне кажется он что-то к тебе чувствует..-сказал он и обнял меня. -Спасибо, ты самый лучший!-сказала я и обряда его в ответ. -Что делать будешь сейчас?-спросил он. -Фильм вот выбираю, хочешь со мной?-спросила я. -А тебе же завтра в школу?-спросил он. -Толечка, ну пожалуйста, можно я не пойду....Скажи,что у меня там фотосессия и интервью!-сказала я и посмотрела него жалостливым взглядом. -ааа!Ладно!-сказал он. -Ура!-крикнула я и мы стаи выбирать фильм. Остановили свой выбор на "Селфи из ада". Стали смотреть. Посмотрев доконца, было уже за полночь. Мы разошлись по комнатам, точнее он ушёл из моей комнаты, а я, расстелив постель, уснула.

POV Никита

      Я проснулся из-за того, что Толя меня толкал и уранил на пол с кровати. Я запутался в одеяле и сказал. -Толя! Я спать хочу!-ныл я. -Быстро встал в школу!-сказал он и вышел. Я встал с кровати, принял душ. Оделся и вышел из комнаты. Мы сели в машину и поехали в школу. Там мы зашли в кабинет директора. Она нас провела сначала в класс, в котором будет учится Саша. Потом меня повели в кабинет, в котором был мой класс. -Здравствуйте! Это ваш новый одноклассник. Его зовут Никита Киоссе. -сказала она и вышла. Я сел на 6 парту 1 ряда. Там сидел парень. Я с ним познакомился. Его зовут Лёха. Мы нормально отсидели этот урок. Следующий урок начался, но учителя не было. Я лежал на парте, это так кайфово! Вы не представляете! Я закрыл глаза и просто наслаждался, но на меня кто то сел. Я испугался и открыл глаза. -Ты что тут делаешь?-спросил я. -А где учитель?-спросила она. -Он ещё не пришёл.-ответил я и повалил меня рядом. -А тебе не пора ли идти?-спросила Кира. -Во первых, если ты будешь краситься меньше, то будешь выглядеть более красивой. Во вторых, нет мне не пора. Я жду учителя.-сказала Саша, -Кстати, тебе тоже надо красится по меньше.-ответила Цой ещё и Марине. -Маленькая, но дерзкая. Где тебя этому научили?-спросил Леха. -Петух, теперь ты петух. А научили меня, где надо.-сказала Саша. -А почему я петух?-спросил он. -Потому что ты на него похож!-ответила Саша и как раз пришёл учитель. Он отдал ей журнал, и она ушла. Учитель начал урок. Он рассказывал нам новую тему. На перемене я пошёл к Саше. -А теперь мы идём кушать!-сказал я и потащил ее в столовую. Я купил ей булочку, сок. Себе заказал булочку, сок,шоколадку,печенье и конфеты. -А ты не лопнешь?-спросила Саша. -Завидуй молча!-ответил я и стал кушать. К нам подошел Леха, Кира и Марина, и ещё другие ребята. Мы стали разговаривать, я с Сашой и Лехой всех смешили. -Саша! Ты что ту делаешь с 10 классом?-к нам подошла Олеся Сергеевна. -Тут мой брат просто!-ответила Саша и показала на меня. -Ну ладно.-ответила она и ушла. Мы продолжили разговаривать. Потом прозвенел звонок и Саша убежала в класс. А мы пошли медленно на урок. Придя в класс я увидел парней. -Вы что тут делаете?-спросил я. -Да мы за тобой заехали, нам же надо на запись ехать.-сказал Толя. Я собрал вещи в рюкзак и мы пошли в класс к Саше. Подойдя к её парте, сказали: -Собирай вещи, запись песни через 30 минут. А нам ещё доехать надо.-сказал Толя. -А нечего так, что у нас урок?-спросила учительница. -Какой урок?-спросил Артем у неё. Она ничего не ответила. -Никто не скажет, что за урок?-спросил я. -Русский.-сказала соседка Саши по парте. -У тебя с русским проблем нет, а если мы сейчас же не поедем, то у тебя и у нас будут большие проблемы.-сказал Толя и взяв ее рюкзак, Сашу взяли крепкие руки Темы и мы пошли вон из класса. -Всем пока! Следите за новостями в моём инстаграме!-сказала Саша и мы скрылись за дверью. Выйдя из школы, мы сели в машину и поехали на студию. Приехав за 20 минут, мы вошли. Там ждал нас Константин. Сашу отправили за дверь, дали наушники. Включили музыку и она начала петь.

Спустя три с половиной часа

      Они записывали песню 1,5 часа. Потом нас всех отправили репетировать. И репетировали мы 2 часа. Потом нас отпустили и мы поехали сначала в магазин, где Сашу посадили в тележку и катали по магазину. Купили мы много вредной еды, полезной еды, напитков и т.д. Приехав домой, она приготовила запеченную рыбу под маринадом и салат крабовый. Приготовив, она позвала всех есть. -Очень вкусно!-сказал с набитым ртом я. -Согласен с Никитой!-сказал Толя. -Это великолепно! Никогда такой вкусной еды не ел!-сказал Тема. Она тоже покушала и помыв посуду, ушла. Мы решили с Артёмом поехать на крышу одного большого заброшеного здания. Там хорошее вдохновение. Мы там можем написать песню минут за 10, а иногда и за 30.       Приехав домой в 2 часа ночи, я уговорил Артема, что бы он меня прикрыл перед Толей и я не пошёл в школу. Приняв быстро душ, я лег в кровать и быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.