ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

POV Толя

      Я проснулся утром, посмотрев на время, я понял, что забыл разбудить Никиту, и он может опоздать. Я быстро выбежал из комнаты и в коридоре столкнулся с Артёмом. -Киоссе где? -спросил я. -Эм…В школу ушёл.-ответил он. -Фух…-ответил я и поплелся в душ. Приняв душ, я пошёл на кухню. -Нас пригласили девчонки из ВиАгры. -сказал Артем. Мы покушала, и одевшись, поехали к ним в гости.

POV Саша

      Я проснулась из-за звонка. Взяв телефон, я посмотрела на дисплей. Мне звонил Орлов. -Алло? -сонно ответила я. -Так, в 10:00 у тебя эфир на радио. В 12:45 ты идёшь на фотосессию, а в 15:30 у тебя интервью на муз тв.-сказал он и сбросил.Мне пришлось встать с кровати исходить в душ. Я знала, что Толя и Артем уехали, а Никита в школе, поэтому никого нет дома. Я приняла душ и приготовила завтрак. На кухню зашёл Никита. -А ты что тут делаешь? -спросили мы одновременно. -У меня сегодня дел полно, а у тебя? -я решила первая ответить. --Я сегодня твой личный водитель…Только не говори Толе, что я не был в школе! -умолял меня Никита. --Хорошо, но с тебя ещё и коробка сладостей.-ответила я. Мы покушали и я оделась в голубое лёгкое платье, белую кофту и белые кроссовки. Волосы распустила и завила. Взяла сумочку и вышла из комнаты. Никита был уже одет в синие джинсы, белую футболку и синюю джинсовку, а еще в кроссовки. Мы вышли из дома, и сев в машину, поехали на эфир.       Зайдя в огромное здание, мы вошли в кабинет, там два человека сидели за столом, и несколько с камерами. Мы сели к ним, и нам дали наушники. Я не знаю, зачем дали Никите, ведь я же на эфире… -Итак, с вами «утро с красавцами» на Love Radio. И у нас в гостях Кисуля_RJZ! И, как не странно Никита Киоссе! -сказали они. -Привет! -сказали мы вместе. -Сразу спрошу напрямую, вы встречаетесь? -спросил Курочкин. -Нет, мы не встречаемся. -ответила я. --Значит у меня есть шанс! -сказал он и мы засмеялись. -Возможно…-ответила я. -Ну расскажи, почему именно такое имя? Псевдоним то есть.-спросил он. --Ну сначала я хотела стать KIDом, но узнав, что этот псевдоним занят, я решила стать Кисой, а потом уже приняла решение, и стала Кисуля_RJZ! -сказала я. Потом нас расспрашивать обо всем, мы немного играли, я представила свою новую песню, вообщем, все было хорошо. После эфира, мы поехали в кафе. До фотосессии у нас ещё полтора часа. Мы купили себе булочку, салат, кофе, чай и мороженое. Покушала, мы отправились на фотосессию.

Спустя два часа

      Сейчас я еду с Киоссе на интервью. Подъехав к огромному зданию, мы вошли внутрь. К нам подошёл Шалимов. Мой любимый журналист и ведущий. -Привет Киоссе! А кто это с тобой? -спросил он и посмотрел на меня. -Я его подруга. Лучшая подруга.-сказала я. -Ну это пока что…-сказал Никита и я его ударила. -Так.Вы на интервью? -спросила девушка, подошедшая к нам. -Да.-ответили мы. Она нас повела к какому-то кабинету. Зайдя, я увидела много-ка её, кресло, девушку лет 25. -Привет, меня Настя зовут! -сказала она. -Привет, меня Саша! -ответила я и улыбнувшись, села на кресло. -Начнем? -спросила она. -Начнём.-ответила я. -Ну что ж, всем ещё раз привет и у на в гостях Кисуля_RJZ! -сказала она на камеру. -Привет! -сказала я. Началось интервью, меня спрашивали обо всем на свете. После интервью, мы с Киоссе выдохнули с облегчением, ведь больше нам никуда не надо. Мы поехали домой. Дома, мы заказали пиццу, фаст фуд, много напитков и стали ждать курьера. Мы лежали на кровати, я расслаблялась как могла. Вдруг, в дверь позвонили. -Киоссе, иди открой! -сказала я и столкнулась его с кровати. Он ушёл, а вскоре пришёл с пакетами еды. Мы начали кушать, я успела выбрать фильм. Это Книга Смерти. На середине фильма, я уснула. Ну конечно, несколько дней почти не высыпаться. Последнее время мне снятся кошмары.

POV Никита

      Мы нежились в кровати. Вдруг нам звонят в дверь. -Киоссе, иди открой! -сказала она и вытолкала из комнаты. Я пошёл открывать. Там был курьер, я расплатиться с ним и понес еду в комнату. Мы начали кушать, она успела выбрать фильм. Это был Книга Смерти. На середине фильма она уснула, странно, ведь время ещё раннее, всего то 18:30. Я аккуратно её уложил на кровати и отнес остатки от еды на кухню и выбросил. Я сделал себе чай и стал лазить в соц.сетях. Кстати, парни уже приехали, когда мы фильм смотрели. Вдруг, из комнаты донеслись крики. Мы побежали на звук. Там кричала Саша и ревела. -Саша, что произошло? -она не отвечала, а сильнее заревела. Артем принёс с кухни успокаивающего, мы напоили и только после этого она попыталась рассказать нам, что произошло. Хотя мы не все поняли. Мы попытались её уложить спать, но она начала кричать и плакать. -Мне страшно засыпать…-говорила она. Толя предложил, чтобы она сегодня спала с кем-то из нас. Мы решили, что я с ней посплю. Она легла на кровать и закрыла глаза, я лег рядом и обнял её. Я уснул быстро, так как очень устал. Ночью мне казалось, что я сплю один, но мне было так лень открывать глаза, поэтому я не стал накручивать себя, а ещё сильнее погрузился в царство Морфея.

POV Саша

      Во второй раз, я даже не пыталась уснуть. Нет, я конечно лежала с закрытыми глазами, пыталась получить ото сна только хорошее, но видно не судьба. Я открыла глаза. Никита вроде спал. Я тихо и аккуратно встала с кровати, положила туда медведя, сама сидела за столом, пыталась сочинить что-нибудь, но в голову ничего не лезло. Хотя через час, мне пришло вдохновение и я написала несколько песен. Ещё я посмотрела несколько фильмов, послушала много песен. Придумала мелодию, в студии. Да, у нас в квартире есть комната-студия. И она находится в самом конце, поэтому никто не слышал, как я играю.

5:46

      Я не спала всю ночь. Это ужасно, эти бессонные ночи и кошмары возвращаются… Я думала, что избавилась от них, но оказалось, что ненадолго… Я, чтобы не вызывать подозрений, легла обратно в кровать и стала раздумывать и мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.