ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста

POV Саша

      Я открыла глаза и попыталась сфокусировать своё зрение. Более менее придя в себя я огляделась. Я была приведена большим бревном. Повернув голову влево, я увидела Настю, которая лежала и не двигалась, я попыталась нормально сесть и отодвинуть бревно, но попытавшись сделать хоть одно движение телом и меня пронзила резкая боль, что я аж взвыла и упала обратно. Я попыталась хотя бы ногами пошевелить, но было такое ощущение, что я не чувствовала правую ногу, точнее все, что ниже коленки. Я повернула голову к Насте и крикнула: -Насть!-она не ответила. Посмотрев наверх, я перестала чувствовать все тело, слезы стали тел по моим щекам. Я стала слышать звуки, доносившиеся откуда-то, не могла разобрать откуда. Скоро эти голоса стали громче и громче, хоть я и плакала, но я могла видеть, хоть что то, но все же. Я резко захотела спать, и пока мои глаза не закрылись окончательно, я увидела людей, знакомых и друзей, они что-то кричали...       Я очнулась в месте, где были белые стены и ужасный запах лекарств. -Что я тут делаю?-спросила я, когда сфокусирована зрение. Передо мной стояла женщина лет 45, врач вроде бы и родственники друзей. -У тебя ничего не болит?-спросила женщина. --Нет...-ответила я и немного пошевелила всеми частями тела-Хотя нет...Болит правая нога и бедро!-проныла я. --Ясно, так, ну что ж, у вас сломано бедро, коленная чашечка и одно левое ребро.-сказала она, а я офигела. -Бедная...-начала Настя, она тоже тут находилась.-Я отделалась вывихом руки, копчиком и много синяков...-она погрустнела. Скоро все ушли, осталась только врач, Татьяна Николаевна, я прочитала имя на бейджике. -Мы позвонил твоим родным, они приедут!-сказала она. -Нет! Не надо! И предупредите всех, чтобы молчали о том, что я в больнице!-сказала я. -Хорошо, а почему нельзя?-спросила она. -Да меня брат убьет, он еле еле отпустил к друзьям на дачу, я сказала, что все будет хорошо, скоро выступление, а я в больнице! Еще меня убьет Никита, Артем и Костя!-сказала я. -Попала ты девочка моя!-сказала она. -Вы ведь не расскажете?-спросила я с умоляющим видом. -Хорошо!-она вышла и потом опять зашла. -Так...Ну я думаю, что через неделю ты сможешь нормально ходить, боль пройдёт, просто после операции боль может присутствовать. Так..Ну вроде бы все!-сказала она. -Мне через неделю, надо ехать обратно!-сказала я. -Да? Ну я сказала твоей подруге, она приведёт вещи, и через неделю, ты поедешь домой. Билеты куплены?-спросила она. -Да, они в сумке!-сказала я. -Ну ладно, ты тогда отдыхай, тебе надо поспать, завтра я к тебе зайду!-сказала Татьяна и вышла, я решила последовать её совету и быстро уснула.

POV Толя

      Я проснулся с какой-то тревогой. Не знаю как объяснить, я просто чувствую, что что-то произойдет плохое. Встав с кровати, я принял душ и одел черные джинсы, белую футболку и черные кеды. Я пошёл на кухню, там Темыч уже что-то готовил. -Доброе утро!-сказал я. -Доброе!-ответил он и продолжил свое дело. Я решил зайти в соц.сети. Там ничего интересного не было, только я хотел выйти из инстаграма, я наткнулся на фото, которое выложила Саша. Там она была с подругой и они пытались забраться на заброшку. Я решил ей позвонить.       Гудок...Гудок...Гудок.. Чёрт, почему она не отвечает? Я решил, чо позвоню ей позже.       Отложив телефон, Пиндюра положил передо мной тарелку с завтраком. Это был омлет с беконом. Я начал поглощать пищу. Скоро пришёл и Никита. Покушав, мы поехали на репетицию.

На студии

      Мы довольно долго репетировали, пока к нам не зашёл Костя. -Ребят, я думаю на сегодня вы свободны!-сказал он. -Ура!-сказали мы. -Но мне надо с вами поговорить...-я понял о чем он. Ведь со мной он уже поговорил. -Что случилось?-спросили Киоссе и Пиндюра. --Как вы знаете, 28 июля день рождение у Толи и Саши. Так как праздновать будем с работой, то я хотел организовать вечеринку, приглашены многие звезды, вам осталось только оповестить об этом Сашу, и чтобы она пригласила своих друзей.-сказал Костя. -Хорошо!-ответили мы. -Тогда всем пока!-ответил Меладзе и мы ушли.       Приехав домой, я решил ещё раз позвонить Саше. -"Абонент временно не доступен"-гласил голос женщины. Что ж такое то? Чувство страха меня не покидало. -Толь, все в порядке?-спросил Артем. -Да, все хорошо!-ответил я, но на самом деле ничего не хорошо. -Ты просто не очень хорошо выглядишь...-сказал Темыч. -Все правда хорошо!-ответил я с некой раздражительностью. -Может тебе поспать?-спросил он. Я уже хотел ответить ему пару ламповых, но поняв, что он ни в чем не виноват из-за моего настроения, я шумно выдохнув, сказал: -Да, наверно ты прав!-я лег на диван (ведь сначала я сидел на кухне) и уснул.       Проснулся я от того, что Никита раздражительно кричал: -Вот почему она не отвечает? Вот возьмёт телефон, я её убью!-Киоссе ходил по комнате, размахивая руками, в которых был телефон. -Сначала тебе придётся встать в очередь!-пробубнил я и из лежачего сложения перешёл в сидячее. -Да что вы так взъелись то? Может телефон разряжен или забыла его! Она нам вчера звонила? Звонила! А когда? Правильно, вечером! А сейчас что? 20:30. А звонила она нам во сколько? В 21:00. Так что по дождём до этого времени, а потом будем уже рвать и метать!-сказал Артем. А он прав! Мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Остановили свой выбор на "Тёмный мир: Равновесие". Ноутбук лежал рядом с нами, на случай, если Саша захочет нам позвонить.       Сейчас два часа ночи, а мы только закончили просмотр третьего фильма. А от Саши даже не смс-очки! Я за неё сильно волнуюсь, Никита ходит из угла в угол, Артем тоже переживает. -Так парни! Давайте ляжем спать, а завтра позвонил, дозвонимся и тогда все узнаем!- предложил я. Все согласились и мы разошлись по комнатам. Я сразу уснул....

Сон

-Может на второй этаж пойдём?-спросила Саша. -Нет, мне сыково.... Давай лучше в погреб?-спросила девочка с темными волосами. -Хочешь иди, а я на второй пошла-ответила Саша и полезла на второй этаж.

***

      Саша идёт по бревну. Вроде бы все хорошо. -А-а-а-а!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.