ID работы: 6953455

Я сейчас все объясню.

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Метить свою собственность не лучшая идея.

Настройки текста
Кевин Келлер совершенно точно с утра понял, что слишком поздно лёг спать. Хотя причиной этому служил, на удивление, не интернет: и пусть они с Хоакином не зашли дальше грязных поцелуев и взаимных ласк, ночь уже казалась незабываемой. Каждый раз осыпая поцелуями скулы ДеСантоса, Келлер отпускал шутку про то, что порезался о них. Но это и впрямь было так – смуглая кожа и скулы наилучшее сочетание, что видел Кевин, а эти великолепные тёмные кудри, стоит парню потянуть за них, как Змей становится напряженным и колко реагирует на подобное, что удовлетворяет всякий интерес Кевина к прикосновениям. Где-то часов в пять утра, когда Келлеру снился седьмой сон, он неожиданно проснулся от того, что почувствовал, как кровать полегчала: Хоакина не было рядом. Конечно, он стоял около окна, натягивая свою джинсковку и с какой-то ревностной заботой глядя на Кевина, приоткрывшего глаза. — Спи, я же не могу остаться вплоть до прихода твоего отца... — Пожал плечами ДеСантос, на самом деле испытывавший жуткую тоску из-за невозможности остаться подольше рядом с Кевином. Келлер жалобно промычал что-то на прощание, отчего Хоакин быстрым шагом подошёл к лежащему сыну шерифа, одарив того коротким, прощальным поцелуем, затем убираясь прочь из дома Келлеров. И пусть Кевин уже не смог уснуть потом, на губах все равно остался тот самый утренний поцелуй.

***

Утро выдалось забавным. Пожалуй, «забавным» это единственное, что мог выпалить застыдившийся Кевин после произошедшего. Отец, устало зашедший в квартиру после ночного дежурства, распластался на стуле, выжидающе глядя на сына, в ожидании скорее какого-нибудь отвлекающего домашнего разговора. Вот только затем его внимание привлекли засосы на шее, которых не было до его ухода. — Кевин? — Окликнул наливающего кофе сына шериф. — Я так полагаю, я имею право знать имя твоего ухажера? — Ч-что? — Непонятливо промямлил Келлер-младший, заливаясь краской и тут же хватаясь ладонью за шею в нелепой попытке сокрыть ночные грешки. — А-а, да это просто... Келлер-старший устало вздохнул, подперев лицо кулаком. Ссориться с сыном по поводу его неумелых ловеласов это последнее, что ему хотелось делать. — Просто... Будь осторожен с этим, ладно? Кевин сдавленно кивнув, залпом выпивая кружку кофе и тут же выметаясь прочь, едва не поперхнувшись напитком.

***

Школьный день Кевин почти не запомнил. Скорее не хотел, ведь теперь все интересное поджидало его за стенами школы, когда он выходил оттуда, встречаясь взглядом с уже ожидающим его Хоакином. Они никогда не говорили о статусе их отношений, но Келлер всегда воспринимал это как что-то действительно серьёзное. Важное, значимое – синонимов множество и смысл один. Затем они катались по шоссе, спуская бензин у мотоцикла, на что, впрочем, никто из них не жаловался – ДеСантосу нравилось чувствовать себя в таких поездках управляющим, при желании он мог резко прибавить газа, заставив Кевина испугано вздрогнуть и прижаться к нему сильнее, что безусловно доставляло Хоакину удовольствие. Затем они проводили часы напролёт в «Pop's», где Кевину всегда заказывался клубничный коктейль, что Хоакин даже не обговаривал с Келлером, просто знал, и сын шерифа рассказывал Южному Змею абсолютно все о себе, изредка задавая вопросы. Эти беседы были для них привычны, уютны. Хоакин с удовольствием палил Кевина искушающим взглядом, словно бы из них двоих он был порочным дьяволом, растлившим ангела. Исследовал каждый сантиметр его лица в поиске чего-то, что начнёт сводить его с ума. Как прекрасные глаза Келлера. Или его волосы. Но Кевину надоедала такая игра в одни ворота, и он подрывался с места, припадая к губам Хоакина, с удобством устраиваясь у него на коленях. Исследовал не просто взглядом, губами его лицо, шею совсем позабыв о стыде и приличиях. Все было таким привычным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.