***
Утро выдалось забавным. Пожалуй, «забавным» это единственное, что мог выпалить застыдившийся Кевин после произошедшего. Отец, устало зашедший в квартиру после ночного дежурства, распластался на стуле, выжидающе глядя на сына, в ожидании скорее какого-нибудь отвлекающего домашнего разговора. Вот только затем его внимание привлекли засосы на шее, которых не было до его ухода. — Кевин? — Окликнул наливающего кофе сына шериф. — Я так полагаю, я имею право знать имя твоего ухажера? — Ч-что? — Непонятливо промямлил Келлер-младший, заливаясь краской и тут же хватаясь ладонью за шею в нелепой попытке сокрыть ночные грешки. — А-а, да это просто... Келлер-старший устало вздохнул, подперев лицо кулаком. Ссориться с сыном по поводу его неумелых ловеласов это последнее, что ему хотелось делать. — Просто... Будь осторожен с этим, ладно? Кевин сдавленно кивнув, залпом выпивая кружку кофе и тут же выметаясь прочь, едва не поперхнувшись напитком.***
Школьный день Кевин почти не запомнил. Скорее не хотел, ведь теперь все интересное поджидало его за стенами школы, когда он выходил оттуда, встречаясь взглядом с уже ожидающим его Хоакином. Они никогда не говорили о статусе их отношений, но Келлер всегда воспринимал это как что-то действительно серьёзное. Важное, значимое – синонимов множество и смысл один. Затем они катались по шоссе, спуская бензин у мотоцикла, на что, впрочем, никто из них не жаловался – ДеСантосу нравилось чувствовать себя в таких поездках управляющим, при желании он мог резко прибавить газа, заставив Кевина испугано вздрогнуть и прижаться к нему сильнее, что безусловно доставляло Хоакину удовольствие. Затем они проводили часы напролёт в «Pop's», где Кевину всегда заказывался клубничный коктейль, что Хоакин даже не обговаривал с Келлером, просто знал, и сын шерифа рассказывал Южному Змею абсолютно все о себе, изредка задавая вопросы. Эти беседы были для них привычны, уютны. Хоакин с удовольствием палил Кевина искушающим взглядом, словно бы из них двоих он был порочным дьяволом, растлившим ангела. Исследовал каждый сантиметр его лица в поиске чего-то, что начнёт сводить его с ума. Как прекрасные глаза Келлера. Или его волосы. Но Кевину надоедала такая игра в одни ворота, и он подрывался с места, припадая к губам Хоакина, с удобством устраиваясь у него на коленях. Исследовал не просто взглядом, губами его лицо, шею совсем позабыв о стыде и приличиях. Все было таким привычным.