ID работы: 6953733

Мои учителя Pharaoh и D.K inc????

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава или концерт Фараона.

Настройки текста
Придя домой на меня накинулась сестра. -Вика!!!! Какого чёртика ты так долго?!?!? Ты забыла??????-спросила меня сестра тряся за плечи. -Ля, систр я устала!!-сказала я убирая её руки. Я зашла в комнату и беспомощно упала на кровать. --То есть ты всё таки забыла??-спросила белокурая. -Что забыла??-спросила я. -То что мы идём на концерт Фары и ЛСП!-сказала сестра. -ЧТОООООО???????-Крикнула я. В комнату прибежала мама -Девочки что случилось??-спросила мама. -Нечего!!!-в один голос сказали мы с сестрой. -Хорошо-ответила Мама и ушла на кухню. -Я не иду на концерт этого белобрысого хама!-сказала я. --Значит пойдешь на свидание с Шмелёвым!-угрожающе сказала сестра и взяла телефон. -Не посмеешь!!- я села на кровать -Посмею!-сестра включила телефон. -Ладно сдаюсь иду я на этот блядский концерт!-сказала я. -УРААА!!!!!-Сестра запрыгнула на кровать и начала скакать по ней. -А через сколько концерт??-спросила я. --Через ( Соня посмотрела на часы ) 2 часа!!!!! Я не успею!!!!!!-крикнула сестра и убежала в свою комнату. Я решила не заморачиваться и надела чёрную худи, синие джинсы и кеды. Прошло ещё немного времени..... Я заглянула в комнату сестры. Она наносила какую-то хуйню на ебало, а одето было на ней бордовое платье по колено и чёрные балетки. --Ты на концерт Баскова или Керкорова собираешься???-спросила я. Она странно на меня взглянула. -А ты?!?! Ты идёшь на концерт Фараона!!!!-Начала возмущаться она. -И ЛСП-заметила я. -Да и ЛСП!!! Так что одень платье!!!-крикнула она. -У меня их нет-ответила я. -Как??-спросила Соня. Из её руки выпала кисточка. -Вот так-ответила я пожимая плечами. -А...-хотела она сказать но я её перебила. -У нас 50 минут-заметила я смотря на часы. -Ой!!-Соня выбежала в коридор. Я тоже медленным шагом пошла туда. Соня надела кофточку и вышла из квартиры. Я пошла за ней, мы вышли из подъезда и сели в такси которое Соня заранее заказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.