ID работы: 6953733

Мои учителя Pharaoh и D.K inc????

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава или Концерт Фары 2

Настройки текста
Мы приехали к клубу. Моя ебанутая сестра с радостными криками выбежала из машины. Я заплатила за такси и вышла. Водитель странно посмотрел на сестру взглядом аля "девочка ты ку-ку??" и поспешил уехать. Я бы тоже с ним уехала, приехала бы домой взяла плед и посмотрела Смешариков бы, эх... Мечты, мечты....... За своими мечтами я не заметила и в кого-то врезалась. Подняв голову я увидела Рому Англичанина. -Ебать я везучая-сказала я. Коронная фраза. Рома посмотрел на меня как на дуру. -Прости-сказала я и ушла искать Соню. Он попялился на меня и ушёл. Нашла Соню я в объятьях Глеба????? Твою вафельку я забыла то что он это и есть фараон. Я решила скрыться но Соня заметила меня раньше чем я успела убежать. -ВИКААААА!!!-Крикнула Соня и подбежала ко мне. -Я думала ты потерялась!-Продолжала сестра. -Ага конечно потерялась! На кого я тебя оставлю!-Сказала я делая вид заботливой матери. -Дура!!-цокнув языком сказала белобрысое нечто. Выглянув из за спины сестры я увидела Глеба идущего на нас. Когда он подошёл моя сестра отошла. --Привет Вика, не ожидал тебя здесь увидеть!!-на лице Глеба образовалась ухмылка. В следующие секунды он меня обнял и положил что то в карман. -Надеюсь ты предёшь-промурлыкал он мне на ушко и скрылся в толпе. И что это БЛЯТЬ было?!?!!??! Мне кто не будь скажет!?!?; Хотя... Это Голубин... Чему я удивляюсь!?!?! Интересно а его можно посадить за педофилию??? Хм.... Но свидетель у меня есть. Кстати о свидетеле. Взглянув на сестру я увидела на её еба кхм кхм лице полное непонимание. -Он мой учитель и по совместительству классный руководитель.-ответила я на немой вопрос сестры. -Эм....-сестра затупила. -Может уже пойдём????-спросила я. -Ааагга-заикаясь ответила Соня. Мы вошли в клуб, он был пропитан дешёвым алкоголем и сигаретами. Моя сестра вырвалась к самой сцене. А я пошла к бару. Садясь на стул я попросила воду без газов. Бармен кивнул, взял стакан и налил воды. Я взяла стакан и сделала глоток. Засунув руку в карман я откопала бумажку. Именно откопала, просто в моих карманных чего только нет. Бумажка гласила о проходе за кулисы и посещения гримёрки. Нууу думаю можно Соню отправить за кулисы. Она скорей всего пиздец как рада будет, а насчёт гримёрки хмммммм ну думаю можно туда сходить с Соней. Кстати билет на 2 персоны. Мои раздумья прервал голос месье Голубина. Это точно он я его прокуренный голос узнаю из тысячи. Повернувшись я увидела Глеба и Олега ЛСП вместе с Ромой и Ефимом кажется??? Наверно. Они попели свои песенки про то как жизнь хуёва, про тёлок, сигареты и алкоголь. Там ещё было про наркоту но мало. Начался перерыв и включили минус какой-то песни. Я встала и ушла искать сестру. Нашла я её сосущуюся с каким-то парням. --Хм,хм-Я кашлянула в кулак. Белокурая и какой-то чел оторвались от столь важного дела и посмотрели на меня. -Сонь, можно тебя на пару минут??-спросила я. Соня без разговоров встала с дивана и подошла ко мне. -Что??-спросила она. -Ты хочешь поговорить со своим любимым???-спросила я. Вы скорей всего не поняли. Систр прям течёт по нашему любимому Глебке. У неё вся комната обклеена его фото, а подушка у неё с его лицом. Да это звиздец как странно, но я привыкла. Но вот одного я не понимаю вот знаете у Глеба была девушка так вот моя сестра писала письма с угрозами то что если она не бросит Глеба то её ждёт что то плохое. Она пишет это всем кого видит на фото рядом с Глебом. Да она сейчас лобызалась с каким-то парнем, но это не считается. Она всё равно будет всегда любить Глеба и готова отдаться ему беспрекословно. Но мы слишком сильно отошли от темы так что вернёмся к диалогу. --Нууууу, да!?!-Соня неуверенно ответила. -А как??-спросила она. --Ну у меня есть два плана-загадочно произнесла я. -Давай первый-сказала белокурая. -Нууууу можно заказать чёрный затонированный джип. Пробраться в гримерную Глеба, вырубить его, связать и закинуть в машину. А потом привести к нам домой-на полном серьёзе выдала свой план я. Сестра дала мне подзатыльника. --Давай нормальный план!-Сказала она. Я цокнула языком. -Ладно, у меня есть проход за кулисы.-Сказала я протягивая билет. Соня заверешала и выдернув билет из моих рук бросилась за сцену. Я побежала за ней. Прибежав к сцене Соня протянула билет охраннику. Он странно посмотрел на нас но всё же пропустил. Соня рванула как умалишённая. -СОНЯ!!! Они и так устали ещё и ты!!!-Крикнула я в след сестры. -Отстань!!!-Крикнула Соня и подбежала к Глебу. Прошло несколько минут. Соня общалась со всеми, фотографировалась и обнималась. А я же стояла и смотрела куда-то вдаль. Вдруг ведущий объявил продолжение. Соня подбежала ко мне и закричала. -Спасибо ВИКА!!!!!-Крикнула Соня и набросилась на меня с обнимашками. -Не за что-ответила я. Мы вышли со сцены. Прошло ещё немного времени. Концерт кончился и мы с Соней двинулись в гримерную. Но Соня отстала. И мне пришлось идти одной, но она пообещала то что скоро придёт. Пройдя ещё немного меня кто-то опять прижал к стене. Посмотрев на этого придурка я увидела Глеба. -Это у тебя такой фетиш прижимать всех к стене??-спросила я. Глеб ухмыльнулся и пододвинул своё милое (нет) личико ко мне поближе. Повернув голову я увидела Соню которая бежит ко мне. Пора мстить я сорвала с Голубина капюшон и поцеловала его. Он остолбенел, но потом смело ответил углубляя поцелуй. Оторвавшись от Голубина я повернула голову и увидела Соню которая убегала в слезах. Да жёстко, да возможно несправедливо. Но а на её месте справедливо было спать с МОИМ парнем у меня в комнате у меня же на кровати!?!?! Вспоминая этот момент когда я зашла в свою комнату и увидела Соню и Ваню у меня на глазах появляются слёзы. Я их быстро вытерла. Повернувшись к белокурому я увидела на его лице непонимание и удивление. --Ладно мне пора!-Сказала я чмокнув Глеба в щёку и скрылась в толпе. Мысли Глеба. БЛЯТЬ!!!! Что это было!?!?!? Она меня поцеловала.... Я бы возмутился но мне чертовски понравилось. Я хочу ещё. Я блять добьюсь её. Конец мыслей Глеба Я вышла из клуба заказала такси и уехала. Придя домой я плюхнулась на кровать и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.