ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нянька суициднику

Настройки текста
      Так и началось их второе совместноe задание.

***

 — Блин, почему этих группировок развилось так много? Эти одаренные размножаются как… как… — Йорио не мог подобрать правильное слово. В это время парочка выходила из здания, в котором пять минут назад была тяжёлая для Цусимы битва. — Тараканы? — предложил Осаму. — Нет. И кстати, можно сказать в какой-то степени, что ты про себя говоришь, — задумчиво смотря куда-то вниз, произнёс подросток. — Ладно, мне туда, — указав влево, сказал Йорио. — Ну, тогда до свидания. — Надеюсь, мы больше с тобой не встретимся, — утвердил Цусима и пошел по ранее указному пути. Дазай лишь усмехнулся и пошел вправо, к мосту.

***

      Осаму сидел на бортике моста. Под ним в ста метрах протекала бурная река. Осаму посмотрел вниз, вздохнул и, оттолкнувшись руками, стал падать вниз. Окунувшись в воду, Дазай постарался нырнуть как можно глубже, но вдруг кто-то стал вытаскивать его обратно. Из-за буйного потока Осаму не мог рассмотреть лицо спасавшего его.       Всё же он выволок суицидника на берег. Это оказался Цусима. — А говорят, мне ещё нянька нужна! — с этими словами он бросил суицидника на землю. Прямо лицом. — Эй! Как бы больно! — воскликнул Дазай, — Спасибо, блин, что меня спас, — саркастически произнес кареглазый.  — Да пожалуйста. Обращайся, — продолжил таким же тоном Цусима. После Йорио развернулся и пошел к жилому району. Дазаю стало интересно, где живёт его напарник.       После двух кварталов слежки, Осаму и не заметил, что остановился на проезжей части. Стоящая на переходе машина засигналила Осаму. Йорио, который шёл впереди, обернулся и, увидев Дазая, ринулся на утёк в ближайший двор. Дазай это не заметил, так как сходил с дороги. Когда он посмотрел в сторону, где полминуты назад шёл Йорио, подростка и след простыл.

***

— Слушай, а ты бомбу обезвреживать умеешь? — спросил Дазай. — Я ребёнок! — воскликнул в ответ его напарник. — А ты? — Как-то опыта не было, — пожал плечами Дазай. — Всё ясно, — заключил Йорио. — Нам крындец.       На третий раз этим напарникам выпало обезвреживание бомбы.       После недолгой паники, Осаму заметил на замысловатом устройстве рычаг.  — А это у нас что за рычаг? — сказал Осаму, скорее обращаясь к себе, чем к напарнику.  — Не трогай его! Бомба может взорва… — остальное он не успел договорить, так как бомба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.