ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
      В этот раз ребятам снова пришлось обезвреживать группировку.

***

      В Дазая летела светооглушающая граната. Осаму уже был готов принять свою смерть, как вдруг Йорио закрыл его своим телом. В это время он воскликнул: — Темная исповедь! — бомба, летящая в их сторону, резко сменила направление и полетела в право от парочки. Суицидник заметил, что тень Цусимы пропала. — Ложись! — крикнул Дазай, и оба присели и закрыли глаза с ушами. Граната взорвалась.

***

 — Ну, впрочем, всё прошло относительно гладко, — Осаму пытался найти хоть что-то хорошее. Цусима лишь угукнул и продолжил прочищать уши. К бомбе он был ближе Дазая, и удар на него пришелся больше.  — Кстати, спасибо, что закрыл меня, — поблагодарил Йорио Дазай. — Я тебя не закрывал! Эм… Ты сам мной закрылся! — попытался оправдаться Цусима, но Осаму лишь усмехнулся над ним. — А! Вот ещё: я сейчас понял, что твоя способность… Как бы сказать? Управление тенью? — сказал Дазай. — Ну да. Стоп. Ты только это понял?       Брюнет открыл рот для того, чтобы что-нибудь сказать, но тут же его закрыл. Йорио сделал жест «рукалицо», а после, не отрывая руки от лица, спросил: — И как же ты до этого додумался, Шерлок? — Ну, просто когда ты присел, я не увидел твоей тени. Вот я и предположил, — тут они дошли до порта. Йорио пошел туда, а Осаму - к своему дому.

***

 — Я и сам смогу справится! Мне не нужна твоя помощь! — возмущался Йорио. — Говоришь, не нужна? — подняв одну бровь, спросил его Осаму. — Тогда сегодня ты сможешь справится один, без моей помощи? — Да, — решительно произнес Цусима. — Если ты справишся сам, то я перестану с тобой нянчится. — А если я не справлюсь? — тут Дазай приблизился к лицу Цусимы. — Тогда ты исполнишь моё желание. — Ладно, только без суицида, — согласился Йорио. — Хорошо.       Это был разговор напарников перед предстоящим заданием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.