ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тараканы, как всегда.

Настройки текста

***

      Парочка вошла в здание. Осаму пошел впереди Йорио, дабы, если что, прикрыть его спину. А комнатах всё было тихо. Никого не было. Цусиму это насторожило. Он шёл осторожно и оглядываясь. — Ну, чего ты боишься? — наконец спросил Дазай. — Я не боюсь, я остерегаюсь, — ответил, не поворачиваясь к нему, подросток. — Да успокойся. Ничего страшного не случи… — вдруг голос Осаму резко прервался. Цусима оглянулся. Суицидника как и не бывало.       Парень быстро среагировал и достал из кармана фонарик. Посветив вперёд, он услышал шорохи позади себя. Он направил туда луч света. В трёх метрах от себя он увидел огромную гору тараканов, собравшихся вместе. Йорио их не боялся и просто наблюдал за ними. Через несколько секунд они рванулись за ним. Цусима быстро сориентировался и побежал от них.       «Вот же ж блин, вот же ж блин…» — думал на бегу подросток. Бегал он от этой своры минуты три, пока не упёрся в стену. Вдруг возле впереди стоящей стены он заметил открытый железный люк. Йорио без раздумий юркнул туда, закрыв за собой крышку. Он оказался в канализации.       На полу он увидел странные следы. Они были необычны тем, что располагались они двумя длинными параллельными полосами. После до парня дошло, что это следы вырубленного человека, которого волокли за собой. Скорее всего этим человеком являлся его нынешний напарник. — Блин, придётся снова спасать его задницу… — прошипел Йорио и направился по следам.       Следы поворачивали за угол. Вдруг оттуда послышался большой взрыв.       Автоматически Цусима прижался к стене. Аккуратно выглянув из-за угла, он увидел, как из клубней пыли с гордым видом выходит Дазай.С потолка на Осаму упали солнцезащитные очки. Позади себя он вёз тележку с тремя приступниками. Йорио, мягко говоря, прифигел. — Ну что, пошли? Наша работа здесь сделана, — последняя фраза была утверждающей. У Цусимы просто не нашлось слов.

***

      Полиция уехала с нарушителями закона. Дазай повернулся к подростку и спросил: — Помнишь, ты недавно подарил мне билет на туристическую прогулку? — На которую автобус уезжает через час? — Да. В общем, я купил тебе такой же, и ты едешь со мной. — Что? Нет! Стой! Я не хочу! — но было уже поздно, так как Дазай тем временем закинул его на плечо и потащил его к месту назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.