ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Правда или Действие"

Настройки текста
      Сегодня был радостный день. Птички пели. Кузнечики стрекотали. Не день, а благодать. Но для новоизбранного мафиози он начался не лучшим образом: Цусима уже минут пятнадцать ждал своего напарника, учитывая то, что подросток и сам опоздал на пару минут. Это ситуация его жутко бесила. Он хотел просто взять и, недождавшись напарника, свалить отсюда, но он не мог этого сделать, так как мог этим опозорить Портовую мафию.       Йорио посмотрел на стоящее рядом с ним дерево и злобно улыбнулся.

***

      Запыхавшийся Осаму прибежал на место встречи, но Цусимы нигде не было. Дазай естественно стал волноваться, почему его напарник не пришел. Прошло уже достаточно времени, чтобы прийти. Осаму встал под вишню и стал ждать Йорио.       Вдруг подросток, сидевший на той самой вишне, спрыгнул прямо на Дазая, повалив его на живот и заложив его руки за спину. Осаму явно не ожидал такого поворота событий и не сразу понял, что произошло. — Почему ты опоздал? — грозно спросил Цусима. До Осаму только дошло, что на нём сидит его напарник. — Ну… — протянул он. — Я просто тебе кое-что купил, чтобы ты не так злился на меня за происшествие после прошлого задания, — ответил Осаму. — Вот и задержался, — непонятно как и откуда он достал пластиковую коробку с мороженым. Йорио не доверерчиво посмотрел и ее выхватил из клешней суицидника. На упаковке было написано, что оно со вкусом кофе. Йорию чуть-чуть даже смутился и покраснел. Ему стало немного неловко. — Спасибо, — уже спокойно и с нотками смущения произнёс парень.  — Да пожайлуста. А теперь, может, ты с меня слезешь? — ответил Осаму.       Йорио встал с него и оба отправились на задание, а Йорио в это время поедал мороженое с помощью ложки, которая лежала в нутри.

***

.       Йорио по виду с трудом отбивался от нападавшего на него мужчину, который явно не хотел погладить его по головушке. Тут сзади него появился Осаму и, ударив мужика по голове, вырубил его. — Я и сам мог справится! — воскликнул Цусима, но Дазай не слушал его и развернувшись, пошёл к выходу. В тот момент Цусима разозлился на него до невероятной степени.

***

      Напарники возвращались обратно с задания. Цусима в очередной раз высказывался о том, что ему не дают задания его уровня, а Осаму наблюдал за этим с улыбкой на губах.       Йорио наконец успокоился и сказал: — Может, в «правду или действие»? — этими словами он хотел отомсить Дазаю за такое обращение с ним во время миссии. — Ну можно, — ответил Осаму. — Только ты начинаешь. — Хорошо, — в голове он стал переберать самые злобные варианты для мести. — А ты не боишься того, что я могу тебе загадать? — с какой-то тайной в голосе спросил Цусима. — Неа, — кратко ответил суидидальный маньяк. (Ему уже ничего не страшно. А может, и нет.) — Ну, ладно, поехали, — на лице подростка появилась злобная ухмылка. Осаму не придал этому ни малейшего значения. — Правда или действие? — Дейстие. — Можешь ли ты… Можешь ли ты… — тут он и выбрал свой ответ. — Можешь ли ты исполнить моё желание? — Могу, — с уверенностью сказалл Дазай. Вот бы он знал, чем ему это обернётся. Цусима прошептал ему на ухо желание. У Осаму глаза стали размером с блюдца. Цусима довольно усмехнулся.

***

(в день следующего задания.)       Все с удивлением смотрели на суицидника, сидящего за своим столом. Он делал вид, что не обращает на это внимания, но про себя он уже в миллионный раз проклинал этого мелкого засрa мальчишку.       Цусима загадал, чтобы суицидник на следующем задании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.