ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слежка.

Настройки текста
      …Йорио заставил надеть его юбку. Да. И он должен был проходить в ней целый день. Это, конечно же, привлекало много внимания на суицидника. Во время этих хождений по улице, у Дазай было отвратительное настроение. Снять юбку он не мог, так как обещал исполнить желание Йорио. А слово он своё держал.       Когда Осаму пришел на место встречи, Йорио, увидев его, упал на землю со смеху. Дазай смотрел на него недовольным взглядом, а подросток просто не мог остановится именно ржать. — Я серьёзно не думал, что ты это сделаешь, — еле-еле сквозь смех сказал Цусима.       В общем, картина была такая: мальчик шестнадцати лет валяется на земле и ржёт, а над ним стоит мужчина в розовый юбке. По-моему мнению, тут любой бы засмеялся.       Это картина длилась минут семь, пока суицидник не развернулся и не пошёл в сторону задания. Он явно был в ярости.

***

— Ну наконец! — воскликнул Цусима, увидев в далеке Осаму. Тот же явно не торопился.       Наконец он дошел и сказал: — Ну, пойдём, Йорио, — что-то в повидении Дазая было не то: он был какой-то слишком доброжелательный. Йорио ожидал, что он ещё долго будет на него злится. Потом Цусима всё же расслабился. Лучше б он этого не делал.

***

— Йорио, мне надо кое-что ещё сделать. А ты иди, — сказал парню Дазай, подталкивая его к выходу из здания. Йорио молча вышел и направился к порту.

***

(после задания.)       Йорио возвращался один домой. Освободились они с Осаму рано, и день только готовился сменятся на вечер. Подросток решил прогуляться по окрестностям. Цусима шёл и дышал свежим воздухом. Вокруг никого не было. День был тёплый и лишь иногда солнце пряталось за облака, но вскоре оно сново выглядывало. С востока дул лёгкий ветерок. Йорио очень любил такую погоду.       Вдруг Цусима краем глаза заметил силуэт позади себя. Он двигался в метрах ста от него. Ему казалось, что он за ним следит, так как замечал его и раньше во время своей прогулки. Чтобы убедится, что он его приследует, он свернул в ближайшую подворотню. Силуэт направился за ним. Впереди Цусима увидел ещё один поворот. Свернув туда, он увидел тупик. Тут подросток чуть-чуть занервничал. Ему было некуда дальше идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.