ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Титаник или Дазай за бортом

Настройки текста
      Йорио занервничал. Ему некуда было бежать. Он постарался успокоиться.       Цусима осмотрелся получше и стал анализировать ситуацию. Он пытался понять, в чём он может преуспевать перед противником. Он был готов к схватке.       Силуэт вышел из-за угла. На нем был одет чёрный плащ с капюшоном. Из-за него не было видно его лица. Цусима на него накинулся сразу из-за угла. Между ними развязалась тяжелая схватка. Йорио ничуть не уступал противнику в бою. «Анализируй свои действия и действия своего врага во время боя, » — повторял про себя слова своего сэнсэя Цусима. Он повторял эти слова во время каждого боя.       В конце концов, Цусима поборол противника и прижал его за горло к стене. Он очень выдохся. Йорио сдернул капишон. Это оказался… — Дазай?! — напарники смотрели друг другу в глаза пол минуты, а после Осаму сказал: — Эм… Сюрпри-и-из? — всё это время Цусима охреневал. Он до сих пор не мог поверить, что дрался против Дазая. У него просто не было слов. У Осаму тоже не было слов. — Я хотел позвать тебя погулять, — уже как ни в чём не бывало сказал суицидник. От этих слов челюсть Цусимы упала на землю. Он хотел что-то сказать, но, кажется, проглотил язык. Спустя минуту Цусима ответил: — Во-первых, — Цусима сделал паузу, — Какого хрена ты творишь?! — заорал он на Дазая. — Во-вторых: ну ладно, — мгновенно успокоился Йорио. — Хорошо. Тогда, может, ты меня отпустишь? — Цусима только сейчас понял, что ещё держит Осаму. Он посмотрел сначала на свою правую руку, которой он его держал, а потом на Дазая. Только после этого «ритуала» он его отпустил. — И кстати, пока не забыл, чёрный тебе не идёт, — Дазай улыбнулся. — Ладно, тогда сначала ко мне домой заскочим, чтобы я переоделся. — Хорошо. — А пошли по дворам погуляем? — уже по дороге к его дому, спросил Цусиму Дазай. — Ну ладно, — согласился Йорио, но после понял, как он рискует. Дазай мог заманить его на крышу и… Он не хотел об этом думать.

***

      Опасения Йорио оказались напрасными. Дома, где они гуляли были четырёхэтажные. А как известно, с такого здания самоубийство сделать трудно (соавик Юка: на самом деле, не слишком, если рядом с тобой не ходит Фортуна).       В одном из дворов была большая площадка в виде пиратского корабля. — Слу-у-ушай. А давай спародируем сцену из «Титаника»? — с этим словами он потащил его на корабль. — Э-эй! Я тебе не девоч… — но Осаму уже его не слушал. Он изо всех сил затаскивал его на верх. — Ну не будь занудо-ой! — протянул Дазай. — Ну давай! — Нет. — А хочешь я тебе кое-что скажу? — предложил Осаму. — Что? — Ты похож на девочку. — Ах ты ж… — Цусима собирался полезть на него с кулаками, но Дазай перехватил его руки и развел их, чтобы Цусима не мог их свести. (тут должна была начаться музыка из титаника) — ЭЙ! Отпусти меня, придурок! — Цусима пытался вырваться. — Да успокойся ты. — возмутился Осаму. — Насладись моментом, — Дазай закрыл глаза.       Пользуясь тем, что Осаму расслабился, Йорио хотел несильно его толкнуть, но не рассчитал силы, и Осаму, так сказать, оказался за бортом, а точнее на земле, возле горки. Цусима посмотрел на него с верху. Тот лежал внизу, видимо, без сознания.       Йорио мигом побежал к нему и сел на корточки. Осаму резко открыл глаза и повалил парня с ног на себя.       Поняв, что произошло, Цусима мигом буквально отлетел от суицидника. Этот день Йорио запомнит на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.