ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голубой кустик

Настройки текста
— Йорио, хочешь, я тебя удивлю? — повернувшись к подростку, начал Осаму. — Ну давай, — буркнул Цусима. — У нас сегодня не обезвреживание одарённых. — Ты серьёзно?! Не шутишь? — не поверил Йорио. Дазай кивнул ему. — Ура! Наконец-то! — воскликнул юноша. Дазай усмехнулся. Со стороны это выглядело и смешно, и мило одновременно. — И что же это за задание? — поинтересовался Цусма. — В этот раз надо обезвредить одного террориста, — ответил Дазай.

***

      Они прибыли на место. Это была большая школа. Вокруг неё располагался сад. — А мы точно справимся? — с неуверенностью в голосе спросил Цусима. — Да не бойся. Всё будет хорошо. — А я и не боюсь! — возразил Йорио.

***

      Подросток медленно двигался к бомбе, лежащей на столе, где сидел террорист. На вид ему было не больше тридцати. Он был примерно ровесником Дазая.       Коротко говоря о нём: ему пришлось в это время отвлекать приступника.       В комнате, в которой они находились, было очень много заложников. В основном это были девочки и мальчики лет пятнадцати и их классная руководительница. Ситуация была очень напряжённая.       Йорио быстро выхватил пульт из рук преступника, так что террорист не успел среагировать. После того, как тот отвлёкся, Дазай ударил его по затылку, и тот вырубился. Миссия была успешно выполнена.

***

 — Ну что, гопарёнышь, я думал, что ты струсишь, — изумился Осаму Цусимой. — Не называй меня так! И я не трус! — возмутился Йорио.       Осаму лишь закатил глаза. Йорио разозлился, на эмоциях пнул Осаму и побежал в кусты. Дазай хотел догнать его, но сзади послышалась сирена.

***

 — Где же наш Йорио и куда же он спрятался?.. — спросил сам себя Осаму, смотря под рядом растущий с ним куст, но подростка там не было. Впереди был тупик, а это значило, что Цусима где-то здесь.       Вдруг сзади он услышал грохот. Он обернулся. В кусту неизвестного Дазаю растения с лазурными цветами, лежал Йорио. Куст находился под деревом и, по-видимому, Йорио залез именно туда, но ветка, на которой он сидел, сломалась, и юноша рухнул в куст. Ещё интересно было то, что цветы были такого же цвета, как и глаза Цусимы.       Дазай подошел к кусту и спросил у Цусимы: — Тебе помощь нужна? — Нет! — отрезал подросток и встал. Всё его тело было в занозах и царапинах. — Давай я тебе занозы вытащу, — с этими словами он взял Цусиму за запястье и потащил к себе домой. — Да я сам справлюсь! — попытался сопротивляться Йорио, но хватка у Дазая была сильная.

***

Йорио сидел перед Осаму на полу. Дазай же вытаскивал его занозы.  — Зачем ты это делаешь? — неожиданно спросил Дазая Йорио. — Я за тебя отвечаю. Ты получаешь травмы, когда я не успеваю за тобой уследить. Вот по этому, — спокойно ответил ему Осаму. Цусима лишь глубоко вздохнул. — Вот и последняя, — Дазай вытащил последнюю занозу. — Уй! Ну… спасибо, — поблагодарил Осаму Цусима. — Да пожалуйста, — ответил Дазай, — Ты есть будешь? — Нет, я не голоден, — на самом деле у Цусимы уже чуть-чуть побаливал живот от голода, но признаваться он в этом не хотел. — Ладно. Как хочешь. Я бы тебе супа дал, — Йорио заинтересованно посмотрел на Осаму. — А какой суп? — спросил он. — Мисо-суп, — Дазай специально пытался спровоцировать Йорио поесть. Осаму уже понял, что по-другому он никак не согласится. — Ладно, давай, — Дазай улыбнулся.

***

      Уже снимая суп с плиты, Дазай подумал: «Какой же он миленький…» — но сразу отбросил эти мысли. Он хотел завершить последнии дни своей жизни с прекрасной дамой, а не стать геем-педофилом. Осаму налил суп в тарелку и отнёс его Йорио. Сам он есть не хотел, так как был не голоден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.