ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый напарник Цусимы

Настройки текста

***

      Дазай проснулся первым. Из окна бил яркий луч утреннего солнца. Небо было голубое, птички пели. В общем, благодать.       Осаму осторожно вышел из комнаты, чтобы не разбудить малыша. Да. Цусиме снова пришлось переночевать у напарника.       Проходя мимо дивана, где спал Йорио, Дазай остановился. Цусима выглядел очень мило: его волосы были небрежно рассыпаны по подушке, носик тихонько посапывал, а на щеках и лицу виднелся еле заметный алый румянец.       Дазай улыбнулся, а после опомнился и пошел готовить завтрак. Он готовил, как и в прошлый раз, рисовый омлет.

***

      Сонный Йорио зашёл на кухню. Его волосы рыже-шоколадного цвета были растрёпаны и взлохмачены. Глаза ещё были не полностью открыты. Пришел он, укутавшись в одеяло.       Наконец Осаму заметил подростка и приветливо сказал: — Доброе утро, гопарёнышь! Как тебе спалось? Ты так мило посапывал ночью! — Йорио вздохнул и пошел обратно в комнату, на диван, спать.

***

      Осаму стал тихонько подталкивать и говорить шёпотом на ухо подростку, чтобы разбудить его. Тот лишь стал что-то не разборчиво промотаться себе под нос, но Дазай смог разобрать одну фразу, которая сильно его заинтересовала: «Накахара-сан, ещё пять минуточек…» — Осаму прибывал в шоке. Такого он явно не ожидал услышать. Он поднялся с корточек и вернулся на кухню. Про этот случай он предпочёл забыть.

***

 — Наконец-то ты проснулся! — воскликнул Дазай, когда увидел в проёме уже одетого подростка. Тот только схватил рукой омлет и убежал в неизвестном направлении для суицидника.

***

Дазай стоял у входа в порт и дожидался Йорио, но оттуда вышел никто иной как… (барабаная дробь) Чуя. Он удивлено посмотрел на Дазая, будто впервые его увидел (внутренней голос Осаму: — Какой Хоббит!). Дазай спокойно на него посмотрел и отвёл взгляд, смотря куда-то в даль.  — Что надо? — грубо спросил его Накахара. — Да так, Йорио жду, — не поворачивая взгляд на Чую, ответил кареглазый. — А он с Акутагавой сегодня на задание пошел, — пояснил рыжик. Осаму впал в ступор. — Так они же друг друга поубивают! — воскликнул суицидник. Чуя лишь пробормотал себе что-то под нос, а после неуверенно ответил: — Не думаю. — Ты же сам в этом не уверен, — Накахара лишь пожал плечами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.