ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Закон подлости в действии

Настройки текста

***

(Спустя несколько заданий)       Дазай скрылся за кустами. Как только это произошло, подросток рванул в сторону заброжки, где его ждал уже подросший щенок. Малыш был уже Цусиме по колено. Он был похож на охотничую-гончую, но, видимо, он был не чистокровный. Поэтому его, скорее всего, и бросили. Йорио на это было наплевать, он всего лишь хотел помочь. Пёсик уже поправился и не был таким исхудавшим. Он привязался к Цусиме и ждал его каждый день.       Подросток покормил собачку, а после нашёл палку и стал кидать её щенку. Йорио был намного добрее, чем казался.

***

— Йорио, всё хорошо? — обеспокоенно спросил Осаму. — Да, вполне, — отмахнулся Цусима. На самом же деле он чувствовал себя плохо. С самого утра у него болела голова, и он ощущал, будто та раскалывалась. Всё утро его клонило в сон. Скорее всего он простыл, из-за того, что вчера весь вечер просидел в раздумьях у берега реки. Но Цусима не хотел показывать его слабость, так как знал, что Дазай начнёт волноваться за него и жалеть его, а он ужасно не любил этого.       В этот раз им предстояло опять обезвредить группировку, но которая была в несколько больше, чем предыдущии. В этот раз им нужен был план. Цусима сразу понимал, что будет сложнее, чем в предыдущии разы.       Когда напарники добрались на место, где собственно и находился штаб группировки, Йорио стал на песке палочкой выводить свою возможную версию плана. — Ну ты и рисуешь, — сказал Дазай, когда стал разглядывать каракули Йорио. — Ну спасибо! — саркастически ответил малой. — Не за что, — расплывшись в невинной улыбке, ответил Осаму. — Вот я не могу понять: разве нельзя было отправить кого-нибудь другого? — переменив тему, сказал подросток.  — Ну, ты же хотел что-нибудь по-сложнее. Вот и получил, — напомнил ему напарник.  — Ну, это не совсем то, что я хотел, — сказал, раздумывая, Цусима.  — Ладно, для начала надо разведать обстановку. Кому-то из нас придётся идти туда, — подытожил Дазай. Он многозначительно взглянул, явно намекая на то, что это будет его напарник.  — По-моему, безопаснее идти вместе, прикрывая спины друг друга. Это как-то более надёжно. — Ну, ладно, и в правду, лучше идти по твоей схеме, гопарёнышь, — согласился Осаму. После этих слов он потянул руку к голове Цусимы, чтобы поворошить его волосы, но Йорио, перехватив его руку и опустив её, сказал: — Сейчас не время для баловства! — развернувшись, он направился ко входу в здание. Дазай лишь усмехнулся, глядя ему вслед.

***

 — Апчиии! — разнесся по всему зданию эхом чих Йорио. Его сложно было не услышать.       Из непроглядной тьмы послышались шаги, прятаться напарникам было некуда, бежать тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.