ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двойное чёрное. Версия 1.5

Настройки текста
      …Из темноты послышались шаги. Напарники встали в боевую позу и приготовились к схватке, но из тени вышел мужчина в сером смокинге и чёрном галстуке со смольно-черными, зализанными волосами. Он держал руки перед собой, показывая, что он безоружен и не собирается устраивать бойню. После он спокойно произнёс: — Успокойтесь, я не собираюсь устраивать конфликт. Давайте решим всё мирным путём! — что-то уместное в его словах было, так что напарники встали в обычное положение. — Вот и хорошо, — сложа руки, сказал их собеседник. — Я понимаю, вы и есть та команда из Портовой мафии, которая за одну ночь уничтожила вражескую оранизацию? — двоица переглянулась. Они явно не ожидали такого поворота событий. — Я как-то представлял вас более старыми, особенно этого мелкого. — продолжил мужчина.       Йорио хотел использовать свою способность на нём, но его остановил Осаму, прикоснувшись.  — У меня есть к вам выгодное предложение: вы можете присоединиться к нашей организации, и мы не станем вас трогать. Но если вы не согласитесь и будете сопротивлятся, то нам придётся уничтожить вас, -конечно, наши герои не собирались соглашаться и ответили отказом на их предложение. — Это был ваш выбор. Пеняйте теперь на себя, — после он развернулся в темноту. Включился свет. С верхних балконов на них были направлены стволы разных огнестрельных орудий. Напарники встали друг к другу спинами. — Йорио, сейчас вся надежда на тебя, — сказал Цусиме Дазай. — Для того, чтобы обезвредить их, мне нужно немного времени, для начала надо найти место, где бы нам укрытся от обстрела. Во время того, как мы будем бежать, я смогу защитить нас от пуль, но я вряд ли смогу сдерживать их долго, — не поворачиваясь, ответил ему подросток. — Значит, на счёт три бежим в направлении, откуда мы пришли, — Йорио кивнул. — Раз… Два… Три! — напарники рванулись с места в сторону выхода из здания. Спустя минуту бега под пулями, они всё же добежали до ближайшего угла, за которым можно спрятаться. — У нас есть примерно минута, чтобы обезвредить их, — еле отдышавшись, произнёс Цусима. — Их слишком много. Тебе придётся их задержать. Буквально на пол минуты. — Хорошо, подай сигнал, когда закончишь. — Ты и сам поймёшь, когда я буду готов, — ответил Дазаю подросток.

***

      Как Цусима и сказал, через пол минуты Дазай понял, что Йорио готов. Вокруг подростка собрался сгусток тьмы.       Дазай прыгнул за угол, и в этот момент Йорио крикнул: — Способность: Тёмная исповедь!       Сгусток тьмы будто взорвался и поглотил все. Нетронутым было лишь место, где стояли напарники.       Послышался звук падающих тел. Дазай заметил, что тьма ближе подбирается к ним. Йорио было сложно удерживать её. Осаму быстро докоснулся до него. Темнота рассеялась.       Йорио облегчённо выдохнул. Было видно, что он устал. Но противники вокруг были без сознания, так что задание было выполнено. Цусима покачнулся и чуть не упал. Дазай подхватил его, но подросток отмахнулся и встал на ноги. — Я сам могу идти! — огрызнулся он и поспешил к выходу. Дазай лишь усмехнулся и пошел за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.