ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Братья?

Настройки текста

***

      Следущие пару недель подросток просидел дома из-за своей болезни. Только спустя две недели он вышел из дому погулять. Погода выдалась пасмурная. Небо было затянуто серыми тучами. Йорио просто шлялся по району в надежде найти себе занятие.       В конце концов, он уселся на крышу горки на детской площадке. Он наблюдал за детьми, которые играли, кричали, плакали, резвились и веселись. У каждого ребенка на этой площадке были родители… Кроме Йорио…

***

— Гопарёныш, можно поинтересоваться: откуда ты так хорошо умеешь вести технику боя? — направляясь на очередное задание, спросил Осаму. — Ну, меня этому научили в мафии, — плавая в раздумьях, ответил Цусима. — И кто же? — А вот это не твоё дело! — опомнившись от мыслей, воскликнул подросток. — Ну, мне просто было интересно узнать это. Вот и всё, — стал успокаивать его Дазай. — Можно я угадаю: сегодня у нас обезвреживание? — сменив тему, спросил подросток Осаму. — Да, — кротко ответил брюнет. Он ожидал, что малой опять начнёт бесится на счет того, что его опять отправляют на такую же миссию, но вместо этого Йорио даже и слова не сказал. — Я думал, что ты сейчас взбесишся, — продолжил Осаму. — А смысл? Всё равно ничего от этого не изменится, — Дазай явно не ожидал услышать такого рассудительного ответа от своего напарика. — Я хотел еще задать тебе один вопрос: а как вы познакомились с Чуей? — Йорио остановился и посмотрел на Осаму злобным взглядом, а после вздохнул и спокойно произнёс: — А это уже точно не твоё дело.       К тому времени напарники уже подходили к месту назначения.

***

(после завершения задания)       Йорио скрылся из поля зрения Дазая. Осаму тоже стал двигатся в сторону дома.       Всю дорогу домой он рассуждал об одной вещи: он давно подозревал, что Йорио и Накахара вполне могли быть родственниками. У обоих рыжие волосы и лазурные глаза. У них очень похожий характер. И в телефоне Цусимы был именно только номер Чуи, если не считать таинственную «Мисс Наркоманию», которая, скорее всего, была знакомой Йорио, потому что родственников так не записывают. Возможно, навыкам ведения боя его обучал бывший напарник Осаму, так как у обоих стиль боя был похожий. Возможно, по-этому подросток и не стал отвечать на его вопрос. Конечно, они не могут быть отцом и сыном, так как разница в возрасте у них четыре года, но они вполне могут являться братьями.       Осаму решил не спрашивать Йорио об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.