ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пожар на задании

Настройки текста
      Йорио сидел под вишней, облокотившись спиной на её ствол, и задумчиво смотрел на её крону. Погода стояла жаркая, и Цусима укрылся в тени, но помогало это не шибко: Йорио постоянно ходил в черной толстовке. Разумеется, подросток чувствовал себя как в парилке, да кофту он не снимал по некоторым причинам.       Вдруг из-за угла к Йорио прибежал его щенок. Хотя, уже щенком его было назвать сложно. Малыш уже не хило так подрос и стал взрослым псом.       Так вот, пёс подбежал к подростку и начил лизать его в обе щеки.  — Перестань! Прекрати!.. Щекотно!.. — смеясь и пытаясь отодвинуть от себя пёсика, говорил подросток. Но пёсик не слушал его и продолжал лизать своего хозяина.  — Йорио, это кто у тебя тут? — Цусима резко обернулся. Сзади него стоял его напарник.  — А… Эм… — подросток не мог придумать оправдание. Дазай, который стоял неподалеку от него, подошел к нему и сказал с улыбкой на лице:  — Это твой домашний питомец? — Восе нет! Это… Просто проходившая рядом собака! — другой отговорки у Цусимы не нашлось. — Правда? А по виду кажется, что вы с ним друзья, — Осаму вопросительно посмотрел на Йорио, подняв одну бровь. — Нет… Вовсе нет, — прдросток явно занервничал и отвел взгляд. — Йорио, не надо врать. По тебе это сразу видно! — засмеялся Осаму. Цусима лишь покраснел и опустил глаза. — Ну… — Цусима не знал, что сказать. — Ладно. Нам уже идти пора. Рассказать ты мне можешь и по дороге, — сказал Дазай и, развернувшись, пошёл к выходу с территории заброшки. Цусима поспешно встал и направился за ним, напоследок отправив пса обратно на заброшку. *** (в конце задания)       Напарники мчались к выходу из задния, которое было поглощено огнём. Всё было в дыму, и еле-еле можно было разобрать дорогу к выходу. С каждой минутой бежать было всё сложнее и сложнее. Едкий дым разъедал глаза. Йорио бежал впереди Осаму. Через некоторое время Дазай значительно отстал от него. Вдруг он споткнулся, упал и потерял сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.