ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное задание.

Настройки текста
— А какое у нас сегодня задание? Как всегда обезвреживание? — спросил Цусима. — Нет, Йорио. У нас сегодня не обезвреживание, - ответил ему Дазай. После этого мафиозька улыбнулся. Знал бы он, что им предстоит…                                 ***   — Почему мафиози поручают ТАКУЮ работу?! — воскликнул Йорио, продолжая насыпать в миски каждой охотничьей собаки сухой корм.       Дело было в том, что Цусиму с Дазаем отправили на несовсем обычное задание: им надо было присмотреть за питомником охотничьих собак. Конечно, Цусима любил животных и это было видно и до этого задания, но чтобы ему на работе поручили таким заниматься, да никогда. Так по крайней мере он думал. Начальство мафии решило чуть-чуть подстебнуться над малышом и отправили его на это «замечательное», по мнению Цусимы, задание.       Изначально это было поручено детективному агентству, поэтому Осаму и пошел с подростком.     — Беру свои слова обратно — обезвреживание лучше! — воскликнул подросток, закончив рассыпать корм.       Дазай просто ржал неподалеку. После он подошёл к подростку и протянул… *барабанная дробь* совочек, лопатку и пакетик. — Это ещё зачем? — спросил у Осаму Цусима. Дазай указал взглядом на лежащию неподалёку от них кучку. До подростка сначало не дошло, что от него хочет его напарник, а после… а после они целый день провели за подобными заданиями.              ***       И наконец «Юрка» пришел домой, разувшись, вошел на кухню и поставил чайник, дабы потом сделать себе какао. Чуя сидел за столом и что-то читал (возможно книгу про вино), изредка делая глоток кофе. — Привет, Йорио, — кинул любитель вина.       Йорио в ответ просто угукнул, сел за стол и уткнулся в предмет мебели носом. — Накахара-сан, — позвал спустя несколько секунд Накахару подросток. — А? — отозвался тот. — Вам когда-нибудь давали задание на подобие ухода за собаками? - Чуя недоуменно посмотрел на подростка, опустив книгу, а после чуть пополам не согнулся от смеха. Йорио фыркнул.       Чайник как раз закипел, и Цусима принялся делать себе какао. — Никогда не думал, что кому-то в мафии могут такое поручить… Ха-ха… — продолжая смеяться, сказал Накахара. — Теперь вы знаете, что могут, — не переставая хмуриться, ответил Йорио, — Этот идиот Осаму тоже все задание ржал надо мной. — Ну, ты сам виноват. Хотел что-нибудь кроме обезвреживания, — укорил подростка Чуя.       Йорио вздохнул и сел обратно за стол с кружкой какао с молоком и вазочкой конфет. — Теперь буду знать, что надо быть осторожней с желаниями, — сделал вывод он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.