ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грусть.

Настройки текста
      Йорио сидел у себя в комнате. Сегодня у него был выходной и он просто тупо убивал время, слушая музыку. Накахара-сан ушёл на работу. Всё таки один из пяти руководителей Мафии, так что ему было не до отдыха.       В общем, сегодня Цусима ничем не отличался от его ровестников. Ну, почти. Неделю назад лето кончилось, и на дворе был сентябрь. С приходом осени и пришла мерзкая погода. На улице везде была грязь. Цусима любил гулять, к тому же недавно приехала его подруга "Мисс Наркомания", но выходить на улицу было как-то лень и хотелось целый день прозадротить в телефоне. Тем более ещё у него была причина, по которой подросток не мог покинуть дом. Но не тут-то было…       Через наушники Йорио услышал звон дверного звонка. Сняв наушники и надев свою излюбленную толстовку, он направился к двери.       Подойдя к двери, он приоткрыл её, чтобы посмотреть, кто там, ибо глазка на двери не было. За дверью стоял Осаму. — Йорио, может сходим погуля… — не успел он это договорить, как дверь захлопнулась прямо перед его носом. — Мне запретили выходить на улицу. Особенно с тобой. Я наказан, — послышалось из-за закрытой двери. Хоть Дазай этого не видел за дверью, но Цусима покраснел. — Оу… Значит Йорио наказали, как маленького? Теперь всё ясно, — Осаму уже развернулся и пошёл к выходу, как вдруг дверь распахнулась и Цусима воскликнул: — Я не маленький! — после он с таким же грохотом закрыл дверь обратно. Осаму лишь вздохнул и направился к выходу из подъезда. *** — Кстати, а на сколько времени ты наказан, — спросил Дазай через пару дней, когда напарники направлялись на новое задание по обезвреживанию. — До конца месяца, — хмуро ответил ему Йорио. — Я не хочу об этом говорить. — Окей, — смирился Осаму, поняв, что лучше сейчас не трогать напарника. ***       Всё задание Йорио был очень хмурым и молчаливым. После того, как он вернулся домой, то закрылся в комнате и стал слушать песни своей любимой группы. Остаток дня он провёл в комнате сидя на подоконнике и слушая музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.