ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста

***

(на следущий день)       Дазай сидел под вишней. Он наслаждался чудесной погодой: небо было голубое, птички пели свои песенки, муравьи носили соломинки. В общем, благодать.       Как вы уже могли догадаться, Осаму ждал своего напарника, чтобы вместе отправиться на новое обезвреживание очередной организации. Йорио после случая с собаками окончательно смирился с тем, что ему с Осаму дают такую работу. Так вот: когда суициднику наскучило ждать подростка, он достал из кармана телефон с наушниками и, засунув их в уши, стал слушать музыку. Спустя минуту он уже напевал, закрыв глаза, мотив своей любимой песни. (Это та песня, которую он напевал в третьей серии первого сезона аниме, лёжа на диване.)       Вдруг кто-то подошёл сзади суицидника и сорвал с него наушники. Дазай поднял голову вверх. Это был Цусима. — Ну мы, идём? — слегка улыбаясь и глядя на Осаму, сверху спросил подросток. Дазай сначала немного потупил и только через пол минуты ответил: — Да.

***

      По дороге на задание они разговаривали о том-о сём. Было уже заметно, что напарники друг другу доверяют уже больше, чем, к примеру, на первом задании четыре месяца назад. Конечно, всё было не совсем идеально, как в «Двойном чёрном». Хотя кто знает, какие у Чуи с Дазаем были тогда отношения., но они явно сработались. — Йорио, я хотел тебя давно спросить, а когда ты пришёл в мафию? — поинтересовался Осаму. — Ну, примерно год назад, — не поворачиваясь к суициднику, ответил Йорио. У него явно было сегодня хорошее настроение, и он даже не нагрубил Дазаю, что последнего весьма удивило. — Ясненько, — ответил Осаму. К тому времени они уже приблизились к зданию, где должно было проходить задание.

***

      Дазай и Йорио дрались с противниками, прикрывая друг другу спины. Они были окружены соперниками, но они ничуть не проигрывали.       В какое-то время, когда соперников оставались единицы, Цусима стал отдалятся от Осаму. А зря: когда он отрубил очередного противника, он не заметил, как к нему подобрался сзади другой мужчина. Он взял и ударил подростка кулаком в живот. Мальчик отлетел и ударился головой об кирпичную стену. Последнее, что он увидел, как к нему подбегает Дазай. После глаза подростка сомкнулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.