ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Музыкант

Настройки текста

***

      Йорио потихоньку начал приходить в себя. У него сильно болела голова. Плюс, на его голове лежало что-то холодное. Цусима через силу открыл глаза. Он находился в своей комнате, лёжа на своём синем диване под пледом.       «Как я здесь очутился?» — подумал мафиози. Последнее, что он сейчас помнил — это то, что его ударили об стену, и он потерял сознание. И то, воспоминания были очень мутные и нечёткие.       Подросток медленно повернул голову влево, в сторону своего письменного стола. На стуле возле предмета мебели сидел и что-то читал Осаму. «Должно быть, он меня сюда и принёс,» — догадался подросток. Глаза юноши открывались с трудом, и поэтому были открыты только на половину.       Вдруг суицидальный маньяк поднял голову и, встав, подошёл к мальчонке. Йорио автоматически закрыл глаза, притворившись, что ещё в отключке.       Дазай сел на край дивана и вздохнул. После он поправил плед на подростке и вышел из комнаты. За дверью послышался звук захлопнувшейся входной двери.       Цусима пролежал так примерно ещё пол минуты, а после сел на кровати. Голова всё ещё болела. Он в первую очередь направился кухню, так как был голоден. Взяв там яблоко и налив себе водички, он отправился к себе в комнату.       По дороге обратно, он посмотрел на электронные часы, стоявшие на тумбочке, в коридоре. 22:40. Скоро должен прийти Накахара-сан. Йорио решил это время посидеть в комнате.       Зайдя туда, он взял деревянную гитару, которая стояла рядом с диваном. Сев на диван, в полулотос, он начал на ней играть. Цусима чуть-чуть увлекался музыкой. Это снимало у него напряжение и стресс.       Йорио был меломаном, но больше всего он предпочитал рок, а именно произведение одной музыкальной группы. В их песнях он очень часто узнавал самого себя. Музыка помогала Цусиме на небольшое время уйти от реальности.

***

(за пол часа до того, как Йорио очнулся.) Дазай, как можно быстрее, принёс подростка к нему домой. Дверь он открыл ключами Цусимы, которые лежали у него в кармане. Очень повезло, что он только ушибся головой и у этого не было серьёзных последствий.       Осаму сразу же уложил подростка на диван, а сам побежал к холодильнику, чтобы достать компресс. Он положил его на место удара мальчишки и укрыл малыша пледом.        Он решил остаться ненадолго и подождать, пока Йорио проснётся, но сначала он решил осмотреть получше комнату своего напарника:        На середине комнаты лежал ворсистый, синий ковёр. Сидя спиной к столу, справа находилось окно, закрытое синей шторой. Впереди находился синий диван, где сейчас находился Цусима, а справа от дивана, была тумбочка с настольной лампой. Слева от стола находился шкаф с одеждой. На стене возле дивана, висел плакат с изображением американской рок-группы, а под ним стояла чёрная гитара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.