ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Молоко помогает росту!" или Король одеялок

Настройки текста
      Йорио, обернувшись в одеяльце, зашёл на кухню. Осаму что-то готовил. Когда он обернулся и увидел подростка, то улыбнулся и приветливо сказал: — Ну что? Проснулся, маленький король одеялец? — Цусима лишь хмыкнул, уселся и, насупившись, произнёс: — Я не маленький! - А значит против "король одеялец" ты ничего не имеешь.- усмехнулся Осаму. - Ладно. Не злись. Я же только пошутить хотел, — малой лишь промолчал, но через некоторое время он встал и постарался посмотреть через плечо Осаму, что он там готовит. Только вот проблема была в том, что подросток просто не дотягивался из-за своего роста. В конце концов он психанул и просто подлез под рукой Дазая. — Ты мог просто попросить посмотреть.-произнес, глядя на макушку Цусимы, Осаму. Мальчик решил промолчать. Он просто пялился на кастрюлу. Но всё же через гесколько секунд он спросил: — Что это? — Пельмешки. — Они съедобные? — Ну… Да. — Они с ядом? — С чего ты это взял? — удивлённо смотря на Йорио, спросил Осаму. — Ну, кто же тебя знает! Может ты хочешь совершить со мной двойное самоубийство. Накормишь меня, отравишь, и сам их съешь, а после скажешь, что это было двойное самоубийство. — Но как я скажу, что это было самоубийство, если я тоже эти пельмешки есть буду? — Так ты же бессмертный! В огне не сгораемый, в воде не утопляемый! — Я хочу его совершить с прекрасной леди, а не с недоросшим пареньком. Я же не гей! — Я буду пить много молоко и перерасту! -воскликнул подросток. — Ну-ну.       Цусима сердито посмотрел на напарника, развернулся, важно махнул одеялом и ушёл. Когда к нему вышел Осаму, то первое, что увидил суицидник, это был что-то на подобие кокона из одеяла, который лежал на диване. В нём было можно было только еле-еле разглядеть очертания головы. — Йорио, — окликнул малыша Дазай. — Чего тебе? — послышалось из-под одеяла. — Почему ты обиделся? — Ты сказал, что молоко не поможет мне вырасти. — Йорио, ну это же пра… — Не правда! — так они молчали с минуту, а после Дазай ушёл на кухню, есть пельмешки. Через некоторое врему пришёл и его напарник и просто встал в проходе. — Видишь. Они без яда, — сказал Осаму глядящему на него Цусиме. — Ладно. Попробую я твою стрепню, — ответил Цусима и уселся за поставленную ему ранее тарелку.       Как только он съел первую пельмешку, он сказал: -Хорошо, признаю. Не так уж и пло… Ой! Остро-остро-остро! — суицидник быстро среагировал и налил подростку воды. Тлт выпил его залпом. — Ну ты и неженка… — заключил Осаму. — Она и вправду была острой! — Но они же совсем не острые. — Я перец случайно раскусил… — А, теперь ясно, — Цусима вздохнул и сказал: — Какой же я, чёрт возьми, везучий. — Это точно, — усмехнулся Дазай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.