ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
Этим же вечером — Йорио, как ты думаешь, может нам посмотреть какой-нибудь фильм? — доев, спросил у Цусимы Осаму.  — А как же дело? Разве нам не надо его решать?  — Надо, но времени у нас на это времени полным-полно, — махнул рукой Дазай.  — Всё равно, чем раньше мы решим дело, тем будет лучше! — возразил подросток. — Как хочешь, а я займусь им сейчас! — с этими словами подросток вышел из кухни и направился снова в комнату суицидника. ***       Осаму сидел на диване и искал фильм на ноутбуке. Тут из его комнаты вышел Йорио. — А можно руч… Что ты делаешь? -спросил у напарника Цусима.  — Ищу фильм, — не отрываясь от экрана, ответил шанет. Тут к нему сзади дивана подошёл Йорио и посмотрел через плечо кареглазого монитор.  — И какой ты ищешь фильм?  — Ужастик. — А. Ясно. — Может, всё же со мной посмотришь? Или боишся?  — Да не боюсь я. Это же просто фильм! — Ну-ну.  — Я же не маленький, чтобы бояться какой-то ерунды.  — Сказал тот, что сегодня утром разговаривал с плюшевой игрушкой. — Это совсем другое! — воскликнул мальчик. — Если ты так во мне сомневаешся, то, так уж и быть, посмотрю я с тобой фильм. — Вот и отлично, — Осаму как раз нашёл и включил запись. — А ты точно не забоишся? — шутливо спросил подростка суицидник.  — Нет.

***

      Осаму сидел на диване, подняв на него ноги, прижав к себе подушку и внимательно наблюдая за происходящем в кино. Йорио же спокойно сидел и пил воду, глядя куда-то в сторону. — Йорио, тебе правда ничуть не страшно? — повернувшись к подростку, спросил суицидник.  — Ничуть, — бодро ответил юноша. Тут экран потух и в комнате воцарилась темнрта. Цусима дернулся и прижался к Дазаю. Суицидник щелкнул по выключателю лампы, стояшиему справа от дивана, и зажегся свет. — Ну, эт-то было неожидано… — попытался оправдаться Йорио, но Осаму улыбнулся и сказал: — Хех, Йорио, какой же ты ребенок, боишься темноты… — На это есть причины, — серьезно ответил подросток. — И я никому бы не пожелал то, что я пережил…-тут подросток замолк.       Дазай удивленно на него посмотрел. Цусима пока опустил взгляд в пол и выглядел не очень довольным и слегка испуганым от воспоминаний о его прошлом. «Что же с ним такого произошло?» — подумал шатен.  — Ладно. Нам уже ложиться пора, — опомнился и поторопил суицидника Йорио.  — Спокойной ночи, Йорио, — сказал кареглазый перед тем, как зайти в спальнью.  — Спокойной ночи, — ответил подросток, расстилая постельное бельё на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.