ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
      Напарники уже около часа потрулировали участок. Йорио около выхода, а Осаму с другой стороны. Разговаривали они по телефонам, так рации забыли, да и времени вернуться за ними не было. — Йо-о-орио, — протянул детекив. — Может, они сегодня не объявятся, и мы зря ждём? — Не знаю. Может, и так, но надо проверить наверняка, — стал утверждать мафиози. — Йорио, это задание дали мне, а ты вызвался помогать. Почему ты стремишься чуть ли не выполнить его за меня? — спросил суицидник. — Э-э-э… Ну… Я не хочу чтобы люди пропадали. Так, в парк вошли две девушки, — быстро сменив тон, сообщил Цусима. После того, как девушки прошли мимо него, он спрятался в кусты. Девушки по виду были школницами четырнадцати-пятнадцати лет. У одной из них были темные длинные волосы, а у другой — светлые под карэ. Тут в парк вошли мужчины. Обоим было где-то между тридцатью и сорока лет. — Йорио, будь на готове. — Хорошо, — Цусима приготовился в любой момент сорваться с места, если это они.       Тут все и началось: амбалы накинулись на девушек. Как и новорил свидетель, девушка, до которой дотронусля один из амбалов, потеряла сознание. — Йорио, давай! — чуть ли не прокричал в трубку Осаму, и оглушил своего напарника, а после этого его уволили за невыполнение задания, его чуть не убил Чуя (а может, и убил потом), а Йорио остался инвалидом на всю жизнь. Конец). Цусима рванулся с места начал нагонять преступников.       Вот когда Йорио оставалось пробежать до преступников паруметров, он нанес удар, который повалил одного из них наземь. Он выпустил из рук девушку, которая еще не потеряла сознание.       Тут подоспел Осаму, и начался бой.       Спустя какое-то время один из преступников начальсбегать, и Цусима сразу же рванулся за ним. Дазай этого не заметил, так как пытался разобраться с противником, который обладал неплохими боевыми навыками. В конце концов амбал все же понял, что надо валить, и он побежал за своим приятелем.       Прямо сейчас Осаму осмотрелся и понял, что его напарник не с ним, На секунду он испугался, что его могли украсть, ведь крали не только девушек. Но потом понял, что Йорио скорее отпинает их по полной и притащит обоих в полицию, чем его заберут.       На газоне возле него сидела та темноволосая девушка, которую они с Йорио спасли, а на коленях у нее лежала голова светловолой, которая была без сознания.       Осаму подошел к ней и начал успокаивать: — С ней все хорошо. Она просто потеряла сознание. Ей лучше, чем кажется.       Девушка подняла взгляд. Глаза у нее были ярко-зеленые. Как у кошки. — Если хотите, я могу проводить вас по домам, — предложил детектив. — Спасибо, не нужно, — ответила девушка. — А куда делся ваш напарник? — Он, наверно, побежал ловить тех похитителей, — спокойно объяснил Осаму. — Он скоро вернется.       После Дазай успокаивал девушку пару минут, пока из-за угла не вышел его напарник. — Хватит тут с девушками болтать, лучше б помог. Я поймал одного из похитителей.       Суицидник удивленно на него посмотрел. И правда отпинал и притащил. Не двух, конечно, но все же. Он встал и направился к нему. Цусима за воротник держвл одного из похитителей, который лежал на асфальте. — Не зря мы с тобой четыре месяца обезвреживанием занимались, — усмехнулся Осаму. — Дело не в этом. Я бы и без обезвреживаний смог его поймать, — возравил Йорио. — Главное, что у нас теперь есть один из них, и можно будет выпытать из него нужную нам информацию. — Еще я узнал, что они ездят на черном внедорожнике. Второй сбежал на нем, — Цусима раздосадаванно вздохнул. — Нестрашно. Главное, что девушки в безопасности, — успокоил его Дазай. — Ну, это да, — Йорио поднял голову. — Значит, я отношу преступника в участок, а ты отводишь девушек по домам. — А ты сможешь его поднять? — спросил детектив подростка. Последний сделал лицо а-ля «Ты серьезно?». Мафиози без труда поднял мужчину в воздух. — Я одаренный. — Ладно, тогда пошли. — Хорошо.       После напарники разошлись.

***

      Сейчас было около десяти часов вечера. Напарники находились в комнате полицейского участка. Цусима понял, что полиции ему бояться не надо, так как он никого не убивал и, если честно, не собирался.       Перед ними сидел преступник, находящийся в наручниках и уже в сознании. Сейчас они пытались изобразить злого и доброго копа. Йорио был злым, а Дазай — добрым по понятным причинам. Но у Цусимы не очень получалась эта роль.       В конце концов суицидник сказал: — Йорио, я лучше сам. Можешь выйти на минуту?       Подросток кивнул и вышел за дверь. Пока Дазай пытал преступника, Йорио сходил к автомату с кофе и взял себе моккачино. Когда он вернулся, как раз вышел детектив. — Пошли. Он уже рассказал все, что нам было нужно, — сообщил Осаму. — Он так быстро раскололся, что его даже пытать было неинтересно, — суицидник даже немного приуныл. — Неинтересно? — переспросил Йорио, удивляясь такому садизму со стороны напарника. Хотя, все же бывший мафиози, и это не отнять. — Да. — А, ясно… Так что ты там узнал? — По дороге расскажу, — ответил кареглазый.

***

— Значит, людей увозят и продают контробандой кого в рабство, кого на органы, а девушек в основном в бордель? — переспросил рыжеволосый, осознавая все, что рассказал ему шатен. — Да, и поэтому нам надо поскорей поймать второго преступника, — ответил старший напарник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.