ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хлебушек

Настройки текста

***

 — Накахара-сан, может не надо? Там уже тучи сгущаються. — ещё с какой-то то надеждой в голосе, сказал подросток. — Нет, Йорио, надо.- и с этими словами рыжий закрыл перед носом подростка дверь. Как только Цусима вышел из подъезда и прошёл вперёд, на него заморосил дождь. Цусима прикрыл голову капюшоном и побежал быстрее в магазин, за хлебом, из-за за которым ему и пришлось туда идти. К моменту, когда подросток добежал по магазина, начался ливень.

***

Подросток двигался в сторону кассы, как вдруг увидел девушку, которая казалась ему очень знакомо. " Где же я её видел? " — прониклось у него в голове. Девушка быстро купила нужные себе продукты и направилась к выходу из магазина. Цусима тоже пробил хлеб и пошёл к дверям. У выхода они встретились: девушка стояла у козырька, видео пережидает ещё не закончившийся дождь. Мафиози тоже решил подождать окончание на крыльце. Тут кто-то закрыл его глаза руками. Цусима вздрогнул от неожиданности, а после сразу сказал: — Осаму, я знаю что это ты. — Ты назвал меня по имени? Не часто такое услышишь! — сказал, убирая руки, суицидник. — Хочешь я тебя снова начну называть " Придурок» — усмехнувшись, сказал Цусима. — Вообще по хорошему ты должен называть меня " Дазай-сан». Вот Чую ты так и называешь.- возмутился детектив. — Он этого заслужил, — возразил Йорио.-, в отличии от тебя.  — Чем этот лучшее, чем я…- скрестив руки на груди, закатил глаза кареглазый. — Тем, что он меня хоть во что-то ставит.- пояснил ему Йорио, а после он задумался. — А что ты вообще здесь делаешь? — Хотел позвать тебя погулять.- сразу расслабившись, ответил детектив. — Так дождь же идёт… — Ну его тогда ещё не было.- развёл руками мужчина — Кстати, он обернулся к стоящей рядом девушке -, привет, Гин. — она обернулась, а после быстро удалилась. — Гин? — сказал Йорио, вспоминая, где слышал это имя. Пока он думал, дождь начал моросить и вскоре он кончился совсем. — Ну так что, пошли? — наклонившись к подростку, спросил Дазай. — Да, я только хлеб домой занесу — и он поднял пакет, показывая его. — Ладно, только я пожалуй тебя у подъезда подожду.- улыбнулся суицидник и они пошли к дому Цусимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.