ID работы: 6953843

Неизвестный мафиози

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Юкито Цуцуи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крыши

Настройки текста
      Напарники стояли у стены в растерянности. — Есть какие-то варианты, как нам выбраться? — Цусима посмотрел на Дазая — Ну… Можем притвориться мертвыми, авось прокатит, — пожал плечами Осаму. — Идиот! Сейчас не время для шуток! — воскликнул подросток, а враги были уже рядом. Рыжеволосый посмотрел наверх, на крышу. — Похоже, у меня появилась идея…

***

      В окно или по-нормальному? По-нормальному не интересно, да и непонятные выходные Чуи никто не отменял… Зато при варианте с окном можно упасть и умереть! Однозначно в окно!       Дазай стоял перед домом Йорио, думая, как заходить. А возле окна подростка как раз росло очень удобное дерево. Вообще, он хотел рассказать ему об очередном обезвреживании, а то до рыжика не дозвониться. Так, но если он умрёт, то Йорио сам будет выполнять задание? Хотя, он уже их кучу выполнил… А, он же не знает о нём… Ну, перед смертью ему крикнет и упокоится!       Осаму уже лез на дерево. Вскоре он оказался возле окна Цусимы. То было открыто. Кареглазый сразу увидел рыжеволосого и хотел его окликнуть, а потом свалиться с дерева, но услышал мелодию.       Йорио напевал какую-то неизвестную Дазаю песню, подметая пол. Спокойная и красивая, и голос подростка её великолепно дополнял. Красивый и немного женственный… Эта мелодия была похожа на колыбельную. На вряд ли придумала Юки. От нежного пения голубоглазого шатен и правда чуть не заснул, и не свалился с дерева. Он встряхнул головой. — Йорио! — окликнул всё-таки друга Осаму.       Подросток медленно обернулся, услышав голос, после чего начал смотреть на кареглазого снизу вверх, как будто впервые его видел. Второй же лыбился. — Какого чёрта?! — подросток подскочил к окну. — Ты ведь упасть можешь! — А, привет, я тут хотел сказать, что у нас новое задание, а дозвониться я до тебя не мог. Ну… А вдруг Чуя дома! Я бы не хотел с ним видеться! — воскликнул шатен. (от автора: Так что Король гравитации, с которым я говорю по телефону в данный момент (пока пишу это), Чуи мало не потому, что мне лень о нем писать, а потому, что " Персиковый цветочек» с Чуйкой видеться не хочет: 3 А ещё, отсылка ли это на оригинальных литераторов или бта — думай сама) — И ты ничего лучше этого найти не мог, а? — Йорио приложил руку к лицу. — Как же ты безнадёжен… — тут Дазай хотел сказать одну фразу, но Цусима был несовершеннолетним, и он промолчал. — А что это была за мелодия? — спросил Дазай, забираясь в окно. — А, это… Ты услышал… — Йорио немного смутился и отвёл взгляд. — Это колыбельная… Мама когда-то давно её пела. Я слов почти не помню, но мелодию я всегда любил. Ты что-то говорил насчёт задания? — отвлёкшись от своих мыслей, спросил Йорио. — Ага-а. Снова обезвреживание, — Осаму усмехнулся, увидев безысходное выражение на лице подростка. — Чуя дома? — Нет, как обычно, до вечера не будет… Нам нужно торопиться? — спросил Цусима. — Я позавтракать не успел… Хочешь чай?       Лицо Осаму медленно вытянулось. Йорио не пытается его подгонять, хочет немного задержаться и предлагает ему чай! Вот это да! — Йорио, у тебя не лихорадка случаем?.. — Дазай приложил руку ко лбу. Тёплый, как всегда, не горячий. — Да вроде нету… — Ты чего делаешь?! — Йорио резко скинул руку. — Сразу бы отказался, я тут гостеприимным быть, понимаешь ли, пытаюсь, а меня проверяют не больной ли!       Цусима развернулся, бормоча, что «он больше никогда не будет «этому придурку» предлагать ни чай, ни что-либо другое», сейчас сделает себе бутербродик и побежит на задание, подгоняя «этого лентяя-суицидника». — Ладно, ладно, прости! — Осаму нагнал его. — Больше не буду так. Оставайся гостеприимным. От чая не откажусь.       Цусима улыбнулся.

***

— А чаёк вкусненький был! — выдохнул Дазай, пока они с напарником шагали к месту зачистки. Цусима улыбнулся. — А всё-таки почему ты решил быть гостеприимнее? — Ну… Посмотрел на Гин и Акутагаву и подумал, что они очень хорошие, несмотря на безжалостность на работе… Тоже гостеприимные… — смущённо ответил Йорио. — Когда ты успел у них побывать? — не понял Осаму. — Вчера, — ответил напарник. — Мы с Акутагавой гуляли, и дождь пошёл, он предложил переждать у него. — А-а… Ну, ясно. И как тебе его сестричка? Понравилась? — хихикнул кареглазый. Йорио резко покраснел. — Д-да что ты всё про отношения и только!.. Она милый человек… А у тебя даже девушки нет! — сказал в своё оправдание рыжик. — Захочу — все мои будут, — ответил суицидник, хмыкнув. — Ну да, ну да, конечно… Одна зарежет, вторая пристрелит… — усмехнулся подросток. — Кстати, насчёт девушки, что может прирезать. Может, после задания сбегаем за подарком для Юки? — Хорошие у тебя ассоциации с лучшей подругой! Да, давай сходим, — согласился Дазай. — А что насчёт задания, кстати? Обычное обезвреживание? — уточнил голубоглазый. — Кажется, Куникида-кун сказал что-то насчёт того, что может быть опасно… — припомнил Осаму. — Но не думаю, что слишком. Максимум у них ещё будет огнестрел, я буду кидаться под пули, а ты будешь меня вытаскивать и орать, что я придурок. — Как обычно, — фыркнул Йорио. Детектив засмеялся.

***

— Ты говорил, что не так уж и опасно! — крикнул на бегу Йорио. — Откуда я знал, что их так много и спрятаться негде! Да ещё и за входом следят и все вооружены до зубов! — воскликнул Осаму. — Знаешь… Когда ты говорил, что будет очередное обезвреживание, то я считал, что всё будет, как обычно! — усмехнулся на бегу Цусима. — Ну прости, что разочаровал, — улыбнулся в ответ суицидник, который не отставал от рыжего парнишки. После напарники забежали за угол, за которым был тупик. Напарники стояли у стены, в растерянности. — Есть какие-то варианты, как нам выбраться? — Цусима посмотрел на Дазая. — Ну… Можем притвориться мертвыми, авось прокатит — пожал плечами Осаму — Идиот! Сейчас время не для шуток! — воскликнул подросток, а враги были уже рядом. Потом рыжеволосый посмотрел наверх, на крышу. — Похоже у меня появилась идея. — Ну, удиви. — Видишь люк? — Йорио указал наверх. — Ну, и как мы туда заберёмся? — кареглазый скрестил руки на груди. — Ты подсобишь мне. Разве не очевидно? — Цусима посмотрел на него, а-ля «ты серьёзно?!» — Я не такой умный, как ты думаешь, — на несколько секунд мафиози замолк. — Дазай. Ты, чертов, гений… — Раз я такой гений, — Осаму вдруг резко поднял Цусиму, от чего тот ошалел. — То ты спускаешь лестницу! — Дазай кинул Йорио прямо в стену куда-то под люк. — ЧЕГО-О-О?! — к счастью, рефлексы Йорио быстро сработали, и он врезался в железные прутья ранее не замеченной лестницы не лицом, а всё-таки руками. — ЕСЛИ НАС НЕ УБЬЮТ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!       Рыжик быстро оттолкнулся ногами от стены, и согнутая пожарная лестница стала стремительно спускаться. — Смени пол и можешь душить! — согласился суицидник. — Но сначала быстрее убегаем! Лестница почти полностью уже опустилась, Йорио быстренько спрыгнул, ведь он находился с нижней стороны лестницы, и сразу запрыгнул на переднюю сторону, резво начиная карабкаться вверх. Кареглазый как можно скорее последовал за ним. Как раз примерно на середине лестницы в переулок забежали преследователи, начиная стрелять. — Резче, Йорио, ты же молодой! — Ты тоже резче, старый дед! — Я за тобою вообще-то! — Поздравляю, а лестница шатается! — Можно радоваться, что они мазилы! «Мазилы» как раз тут же подстрелили Осаму в плечо. — Ч-чёрт подери!.. Йорио быстро оглянулся: — Ты в порядке? — Не тормози! Жив — значит, пока в порядке!       Цусима быстро забрался на крышу, затаскивая Осаму: — Отлёживаться времени нет, они последуют за нами!       Как раз рядом с ними пронеслась пара пуль забиравшихся за ними бандитов. Напарники побежали по крышам от преследования.  — Какой дальше план? — Цусима немного снизил скорость, чтобы быть на ровне с напарником. — Ты же бегал по крышам? — Нет, я только с них прыгал… Неудачно, как видишь. — Ты такой юморист… — рыжий вздохнул. — Ладно, думаю, надо бы прибавить ходу! — Йорио побежал быстрее. — О-о!.. Чёрт возьми! — выругался Осаму, останавливаясь перед проёмом между домами. — И что нам теперь делать? Паркуром я тем более не занимался! — Зато я частично, — ответил Цусима, судя по всему, примериваясь, получится ли перепрыгнуть. Дазай уставился на него. — Ты же не собираешься… — Собираюсь! Возьми меня за руку! — не дожидаясь реакции, рыжик ухватил напарника за руку. — На счёт три! Уже нагоняли. — Раз… Топот неподалёку, путь лишь вперёд. — Два… Выстрелы. — Три! Напарники вместе перепрыгнули через пропасть, упав и прокатившись по крыше. — Я и не думал, что получится! — восторженно воскликнул Дазай. — Не время для радости! — Йорио быстро вскочил и побежал дальше, таща за собой напарника. — Туда! — Осаму перепрыгнул вместе с Цусимой на дом ниже и спрятался за трубой. — Ох-х… Ещё живы… — вздохнул он. — Да-а… Погоди, ты же умереть хочешь! — вспомнил голубоглазый. — Потом умру. Нужен план, — сразу стал серьёзнее Дазай. — Да, верно. И побыстрее.       Тут мимо них пролетела пуля — Черт… — ругнулся подросток. Затем он схватил напарника за руку и потащил его подальше от обстрела. — Нам определенно нужен план. — твердо сказал Осаму — Без тебя знаю!       Напарники опять спрятались за каменной трубой. — Так, значит… Ты сможешь их вырубить? — Дазай посмотрел на рыжего. — Ну… Могу вполне попробовать. — Нет, не можешь… Плохая идея, чёрт. Их много слишком, и они все в разных местах, — Дазай лихорадочно думал. — Тогда что делать? — Цусима прислушивался, стараясь понять, насколько близко враждебная организация. — Так… Да, может получится… — кажется, к детективу пришла идея. — Что именно? — не понял Йорио. — Нам нужно вернутся туда, откуда мы сбежали. На их базу. И заманить всех туда. После этого активируй способность и постарайся охватить как можно большее пространство, — Осаму увидел, что напарник колеблется, — Не бойся, я буду рядом.       Йорио кивнул. — Но я не уверен, что у меня получится охватить способностью достаточно большое пространство… — неуверенно произнёс подросток. — Ты сможешь. Я верю в тебя, — ответил Дазай, положив руку ему на плечо. Цусима кивнул. — Тогда бежим? Они пока не слишком близко, — произнёс рыжик. — На счёт три, — ответил суицидник. — Раз… Два… Три!       Напарники рванулись с места в ту сторону, где находился склад, на котором обосновалась эта группировка. — Только не потеряйся, — усмехнулся Дазай на бегу, пока шёл обстрел. — А ты не спрыгни, — ответил Йорио, вновь заворачивая за очередную трубу, скрываясь от обстрела. Только сидеть времени не было, и приходилось дальше бежать. — Кажется, план придётся выполнять на крыше здания, — заметил Осаму, смотря вниз на землю. — Высоко для прыжка. — У нас точно получится? — обеспокоенно спросил Цусима. — Не будешь тревожиться попусту — получится, — ответил детектив.       Вдруг Йорио запнулся и упал. Дазай резко остановился, но он уже успел немного пробежать вперёд. — Йорио! — Я в порядке! — Внимание, поднимите руки вверх, иначе мы откроем огонь! — вдруг оказалось, что их окружили. — Сдавайтесь и, может быть, сможете выжить!       Цусима хотел постараться встать, но, опёршись на руку, зашипел от боли. Осаму же послушно поднял руки. После он косо посмотрел на подростка, присматривая, не сделает ли он ничего лишнего. — Ладно, мои поздравления. Вы нас поймали, — немного надменно сказал Осаму.

***

      Напарников повели обратно к зданию. К удивлению Дазая, Йорио не сопротивлялся. Кажется, он повредил руку.       Их заперли в разные комнаты. Осаму вздохнул. Вполне логично и разумно с их стороны. — Хм… А они умнее, чем я думал, — кареглазый усмехнулся и посмотрел на небольшое окошко, через которое пробивался тусклый свет. «Надеюсь, Йорио ничего лишнего не натворит» — пронеслось в голове у суицидника.

***

      Рыжего кинули в такое же темное помещение. Рука очень сильно болела и, как только враги ушли, Цусима схватился за неё. — М-м-м-м… — недовольно промычал он и поморщился.       Он осмотрелся. Маленькое окошко, в которое разве что котёнок пролезет, и больше ничего. Боль в руке мешала думать, но ничего, можно и потерпеть.       Он аккуратно сел на полу, начиная размышлять. Сбежать на вряд ли возможно, наверняка караулят. Хоть и издалека стрелять они абсолютно не умеют, но вблизи промахнуться сложно. Угх, да почему так рука болит?! Тут не помешала бы помощь мамы или брата Юки, которые умеют оказывать первую помощь… Юки бы тоже могла помочь, но не с рукой. Разве что добить.       Так, что-то Йорио отвлёкся. Можно пробить стену возле окна и сбежать, но таких махинаций его способность не предусматривает. Разве что кинуть туда что-нибудь тяжёлое, но самое тяжёлое в этой комнате — сам Йорио, который весит лишь 50 кг с чем-то…       Значит, остаётся ждать. Либо пока их пристрелят, либо пока Дазай что-нибудь предпримет. Ждать, правда, абсолютно не хочется, но другого варианта пока нет.       На самом деле, есть ещё один вариант. Мир Теней. Как на прошлом задании. Можно без труда попасть в любое помещение.       Йорио резко встряхнул головой. Ну уж нет! Ему сполна хватило того, как он чуть не остался там навсегда, застрял в здании и ещё сутки ходил с абсолютно чёрной рукой, будто это была лишь её тень. Нет, этим способом он явно не будет пользоваться ближайшие года два. А то и больше.       Пожалуй, есть вариант использовать план Осаму, но без него это также опасно, как и слияние с тенью. Значит, остаётся лишь ждать.

***

— Так… Ещё немного…- дверь, которая была плотно закрыта, с легкостью поддалась и без скрипа открылась. Дазай выглянул из-за неё. На горизонте никого не было, так как охранник Осаму куда-то ушел. — Мог бы поставить кого-то заместо себя, честное слово, — вздохнул шантен. — Ладно, нет времени расслабляться. Надо бы Йорио найти, — и парень тихо выскользнул из комнаты, начиная ждать.       Связаться по телефону с напарником он не мог, так как средства связи отобрали перед тем, как запереть парочку.       Скоро должен вернуться тот, что охранял Дазая. Ой, зря он отошёл и никого не поставил… Но так даже лучше. Хорошо, что не пришлось сидеть несколько часов. Послышались шаги. Ага, возвращается. Детектив прислушался, определяя, откуда шаги. Из-за угла, понятно. — Ура, я дождался этих вкусных ватрушек… — произнёс парень.       Осаму встал на углу, и когда появился сторожевой, быстро ударил его об стену, чтобы он стукнулся затылком, и тем самым лишил сознания. Тот даже понять ничего не успел, не то что поднять тревогу.       Осаму оттащил его в ту комнату, откуда сам сбежал.       Йорио на вряд ли так повезло, как ему, поэтому он забрал у парня штурмовое снаряжение и оружие. Только вот его на плащ не наденешь, поэтому пришлось оставить плащ в той же комнате.       А парень был совсем молодой. Видно, поэтому такой легкомысленный. И, похоже, многие были такими, поэтому и стрелять толком не умели.       Закрыв за собой дверь, Осаму отправился на поиски напарника. Так. Что он скажет сторожевому? У того парня была ватрушка. Видно, они были редкими, судя по его словам перед отключкой.       Вот, комната со сторожевым. Значит, там Йорио и сидит. — Эй, парень, — окликнул его Дазай. — Ты же знаешь, что в столовой вкусные ватрушки сегодня, да? — Ну да… — ответил тот. По голосу действительно молодой. — Но мне сторожить надо. — Если хочешь, я могу постоять, — предложил Осаму. — А ты сбегай и поешь быстренько. Я не могу, диарея, понимаешь… «Говорю как старик какой-то, — мысленно буркнул суицидник. — Очень надеюсь, что до старости не доживу.» — О, да, понимаю… Спасибо огромное, я быстро! — парень убежал за ватрушками, и детектив тихо засмеялся с того, как легко его отвлечь. Они же тут почти дети, чего их понесло в эту организацию? Похоже, другого выхода у них нет.       Дазай вспомнил, что в мафии бы сделали с этими детьми. Просто безжалостно бы убили. Зачистка есть зачистка. Но он уже не в мафии. Он детектив, и его напарник тот, кто не собирается быть жестоким несмотря на работу.       А ещё его напарника надо уже вытащить бы оттуда.       Осаму осмотрелся, после чего начал вскрывать дверь. Она, как и в его комнате, открылась очень легко.       Как только детектив хотел зайти в комнату, ему прилетел удар по голове, из-за чего тот упал. Сверху на него сел Йорио, заломив ему руки за спину. — Тихо, Йорио, успокойся, это я! — шёпотом заговорил Дазай. — Я бывает разный! — возразил Йорио, не отпуская. Держал он довольно неестественно, видимо, из-за боли в руке. — У тебя так рука сильнее разболится… А ещё я хотел, чтобы меня задушила милая леди, а не заставил умирать в муках мой же напарник, — буркнул Осаму. Цусима отпустил его: — Осаму? Я тебя не узнал… — Уже узнал, давай ты встанешь с меня, и мы как можно быстрее направимся туда, где всё-таки осуществим план? — недовольно сказал суицидник. — Да, пожалуй, -Йорио встал и потёр запястье. Осаму же строго посмотрел на это. — Сильно болит? — М? Да не. Все нормально… — махнул целой рукой подросток. — Ты тоже так говорил на одном из первых заданий, и у тебя был тогда глубокий порез, — возразил суицидник — Ну это было тогда, а не сейчас! — воскликнул рыжий. — Ладно, но если всё будет совсем плохо — скажи, — Осаму направился к двери. — Передвигаемся быстро, — произнёс Дазай. — Мне тебя сложно воспринимать в этой одежде… — сказал Йорио. — Ну, на переодевания времени нет, так что потерпишь, — ответил Осаму, вспоминая, где тут главный зал. — Парень, что сторожил тебя, скоро вернётся и поднимет тревогу. Нам нужно попасть в главный зал и собрать там как можно большее количество людей, чтобы тебе было легче. — Хорошо, — ответил Цусима, следую за напарником. Быстрым шагом они дошли до главного зала, пряча рыжика в пустых комнатах, если кто-то шёл. Но большинство, видимо, обедало. Осмотревшись, они поняли, что лучший вариант — либо оставаться на верхней площадке и лишь перейти в самую дальнюю от коридоров часть, либо остановиться посреди зала, чтобы со всех сторон было сложнее достать. Но вариант с дальней частью верней площадки был явно лучше.       И тут подняли тревогу. — Побежали! — тихо воскликнул Цусима, и напарники рванули вперед. — Давай так: я сольюсь с толпой, а ты пока прячься, — предложил на бегу Осаму. Йорио кивнул. — Тогда решили, — Цусима побежал дальше, а Дазай остался на месте. — Надеюсь, если что, ты успеешь… — пробормотал подросток себе под нос, прибавляя ходу.       Осаму же остался ждать остальных вооружённых       Йорио спрятался за одной из дверей, пытаясь сосредоточиться. Но что-то мешало… Он понимал, что это. Но он должен!       Как же много нужно охватить… Так много людей… А если у него не получится? Если он вырубит лишь чуть-чуть, и его с Дазаем пристрелят? Или если Осаму раскроют? Или если его напарник не успеет? Если способность вырвется из-под контроля? Как много если! И от этого так… Страшно.       Он должен суметь… Но сосредоточиться так сложно… Эти мысли слишком отвлекают… Когда это было последний раз? Восемь лет назад… Так страшно было от этой силы…       Из-за произошедшего на прошлом задании сейчас также страшно. Почему Осаму встал так далеко? Из-за этих чувств сосредоточиться не выходит… Этот липкий страх…       Йорио окутала тёмная дымка. Что это? Такого раньше не было… Только… Тогда. Когда появился этот страх, тоже была эта дымка… — Ты боишься меня, — шепнула она. — Почему?       Только не она. Нет, нет, нет… — Я н-не боюсь… — голос подводит. — Ты врёшь. Ты боишься. Хотя я часть тебя. По крайней мере, пока. Хочешь от меня избавиться? Навсегда забыть этот страх… — Я не понимаю, кто ты. — Я это Тень.       На самом деле, Йорио знал. Давно знал. Но признаться себе, что это его тень — слишком сложно. — Знаешь, почему я могу воздействовать на людей? Тень есть у всех. Даже у вампиров. У людей она снаружи, а у них внутри. Тень — это тьма. Тьма идёт попятам за всеми. Она живёт в их мыслях и душах. И она может взять контроль. — Это ты и собираешься сделать?.. — тихо спросил Йорио, но она всё равно его слышит. — У меня к тебе просьба. Маленькая совсем… Без тебя у меня ничего не выйдет. Но если ты откажешься, знаешь… Тени есть у всех. И у твоих друзей тоже, ты ведь понимаешь? Если ты не захочешь, я могу всё-таки кое-что сделать и сама… Например, воздействовать на тех, кто рядом с тобой… И ты не сможешь помешать. Лишь смотреть на то, как близкие сходят с ума… — Нет… — тихо произнёс Йорио. — Не хочешь этого, да? Тебе нужно лишь согласиться, и я ничего не сделаю… Правда, нужно немного подождать, пока твоя рука перестанет болеть… — Нет, — уже твёрже произнёс Цусима. — Что? Ты против? — Нет, я не собираюсь плясать под твою дудку! — как можно решительнее, ведь тогда страх уйдёт. — Я не боюсь. Я смогу защитить дорогих мне людей. Я смогу одолеть страх. И я смогу контролировать тебя! А ещё… — Йорио ухмыльнулся. — Спасибо, что так сильно сконцентрировалась вокруг меня. — И он использовал способность. — Тёмная исповедь!       Густая тёмная дымка вокруг резко превратилась в волну теней.

***

      Выкрик: — Тёмная исповедь!       И сразу шёпот Дазая: — Исповедь неполноценного человека.       От самой дальней части площадки вдруг прошла тёмная волна, лишая сознания всех на своём пути. Кроме Осаму, конечно.       Он уже успел подобраться поближе к Йорио. Главное не коснуться кого-нибудь случайно, а то все старания Цусимы станут напрасными. Но никто так близко не подошёл, все попадали чуть дальше.       Дазай сразу рванулся к напарнику, попутно стаскивая с себя маскировку. Волна тьмы остановилась, охватив всё здание, и превратилась в тёмный туман. Йорио стоял за одной из дверей в коридор, чтобы его не достали пули, и вокруг него клубился этот тёмный туман. Дазай коснулся его, развеивая способность, и Йорио быстро обернулся к напарнику. — Получилось… — тихо произнёс он, вымученно улыбнувшись, после чего вдруг упал прямо в руки Осаму. — Й-йорио?! — испугался за него детектив. Но рыжик тихо засопел, и Дазай облегчённо вздохнул, по старинке закинув голубоглазого на плечо. — Перетрудился… Ну, что ж, наше дело сделано, и тебе пора отдохнуть.       Отобрав у одного из юнцов телефон, он позвонил в полицию — Вот будет им весело объяснять, почему я это на плече держу… — усмехнулся суицидник, после чего спустился с верхней площадки, посадил Цусиму у стены и направился за плащом и их телефонами.       Сбегав за плащом и средствами связи, он вздохнул и пошёл отбирать у юнцов оружие, пока они не очухались. Остаётся надеяться, что длительность бессознательного состояния не зависит от масштабов использования способности Йорио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.