ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Ужасная авария произошла на 35 километре шоссе. На встречной полосе столкнулись «Range Rover Sport» и «Вольво». Водитель и пассажир, обеих машин госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка.» Лаванья пол часа назад выбралась из комнаты и пыталась дозвониться Арнаву. Механичкский голос твердил одно и тоже. «Номер не доступен». Её взгляд упал на стоящий рядом телевизор и она увидела машину с их номерами. — Бабли? Дочка? Нет!!! Шантиван. Шьям бездумно переключал каналы и думал о том, как ему повезло. Жена, известная в Индии женщина. Её лучшая подруга просто невероятная любовница. В этом он сегодня убедился. Парень приподнял футболку и посмотрел на царапины, которые красовались у него на животе. — Тигрица! Он поднял глаза на экран и увидел новости. — Снова авария. Наверное опять какая-то корова не справилась с управлением. В следующий момент показали скорую и Шьям увидел, что на носилках лежит девушка, которую он два часа назад держал в своих объятьях. — Шиталь? Чёрт! Больница. Реанимация. Маленькая девочка лежала в окружении многочисленных трубок, проводов и мониторов. Около кровати стоял врач и медсестра. Он молчал. А девушка старательно прятала, так некстати появившиеся в глазах слезы. Ей было жаль малышку, но в работе врачей нельзя проявлять слабости. Она держалась. Из последних сил. — Мать девочки приехала? — Да, она в комнате ожидания. — Хорошо, нужно с ней поговорить. Палата №3 Кхуши лежала в палате и безучастно смотрела в окно. Ей было больно. Очень больно. Врач сказал, что из-за столкновения, произошло непоправимое. Её ноги навсегда останутся без движения. Слез уже больше не осталось. всё тело болело и ныло. Шьям так и не появился. Да она и не хотела, чтобы он видел её такой. Слабой. От медсестры, которая меняла повязки у неё на руках, она узнала, что Шиталь отделалась всего несколькими царапинами на лице и сломанной рукой. Кхуши понимала, что именно из-за Шиталь, она осталась без ног. Вдвойне больнее. В палату вошла медсестра и принесла обезбаливающее. — Вы просили узнать, кто был во второй машине. — Да. — Мужчина и девочка. — Девочка? Боже! Как она? — Она… в реанимации. Кхуши затрясло, слезы брызнули из глаз. — О, ужас! Что же я наделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.