ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Палата №4 Лаванья зашла в палату и обомлела. Арнав был в ужасном состоянии. Череп пробит, на лице много царапин, рука сломана. Он спал, девушка решила его не будить и вышла в коридор. — Добрый вечер, вы Лаванья Сингх Райзада? — Да, это я. — Мне нужно серьёзно с вами поговорить. — Я слушаю. — Ваш муж, в следствии сильнейшего удара головой, частично потерял память. — Что это значит? — Он не помнит ни о вас, ни о дочери. Палата №9 Шьям сидел на кровати Шиталь и нежно держал её за руку. Девушка спала. Два часа назад, ему сказали, что Кхуши не сможет ходить. Сначала он был шокирован, а потом… Это был шанс! Шанс, который дала ему судьба. Он мог покончить с Кхуши и жениться на Шиталь. При разводе почти всё, что есть у его жены, достанется ему. Несколько месяцев назад он позаботился об этом и обманным путём подписал документы. Шьям наклонился к Шиталь и нежно поцеловал её в лоб. — Скоро мы будем вместе. Кабинет врача — Лаванья, у меня ещё кое, что для вас есть. Ваша дочь… — Бабли? Что с ней? — Ваша дочь в очень тяжелом состоянии. Мы надеемся, что она сможет пережить сегодняшнюю ночь. — О, ужас! Девушка начала истерически плакать, а в голове одна за одной пробегали мысли. «Как же хорошо! Если Бабли умрёт, я смогу быть с тем, кого действительно люблю. Мне жаль её, но только из-за неё, мне пришлось жить с Арнавом. Освободи меня, Богиня, прошу тебя!» В тот момент, когда Лаванья мысленно произнесла эти слова, один из мониторов в реанимации противно запищал. Он кричал всем врачам о том, что маленькая девочка, которая так боролась за жизнь, и которую так хотели спасти, не вынесла слов матери. Она умерла, освободив самого любимого человека, от самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.