ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

Прошел месяц после аварии. Шьям так и не появился в больнице. Просто прислал адвоката с бумагами на развод. В документах четко значилось, что она не имеет никакого права на имущество. Всё принадлежало мужу. Кхуши была жутко подавлена и впала в глубочайшую депрессию. Её окончательно добила новость о том, что девочка, которая была во второй машине, умерла. С работы ей прислали смс, что они больше не нуждаются в её услугах и она уволена задним числом. Сегодня у девушки должен был состояться суд. Буквально через десять минут, за ней должны были зайти. Кхуши откинула одеяло и с ненавистью посмотрела на свои ноги. Они всё так же были неподвижны. — Как же мне всё надоело! За что?! Девушка подняла глаза и посмотрела на белоснежный потолок, мысленно представляя там Богиню. — Я не хотела, чтобы малышка умерла. Зачем ты делаешь это со мной? Сначала ты забрала моих родителей. Затем забрала мужа и работу. Неужели тебе не хватило? Зачем ты забрала и её? Она ведь была совсем малышкой. Девушка уткнулась в подушку и горько заплакала. Две недели назад, Кхуши узнала, что беременна. Девушка решила не делать аборт, не хотела больше смертей. Она прекрасно понимала, что если суд признает её виновной, она не сможет выносить малыша, но убить, еще не родившееся дитя, не смогла. Девушку признали виновной в совершении аварии. Так как, в её машине не был обнаружен видеорегистратор, адвокат не смог доказать её невиновность. Кхуши приговорили к трём годам лишения свободы. Больница. Палата№4 — Арнав? — Да. — Ты вспомнил меня? — Простите, но я совершенно вас не помню. — Но… Хорошо! Больше я тебя не побеспокою. Поставь пожалуйста свою подпись на вот этих документах. Два бракоразводных процесса прошли один, за другим. Судья, оглашая положительное решение, разрывая узы, скреплявшие две пары, не любящих сердец, даже не представлял, какое чудо совершает. Он давал дорогу для новых, еще не появившихся чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.