ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

Тюрьма. Кхуши жестко втолкнули в комнату и закрыли дверь. — Смотрите, новенькая. С рядом стоящей кровати приподнялась женщина и развернула коляску так, чтобы глаза девушки находились на одном уровне с её глазами. — Значит это ты, та самая девушка. Калека. Глаза девушки наполнились слезами. — Я не калека! — Да ну! Женщина сильно рванула коляску и девушка оказалась на полу. — Давай! Попробуй встать. Из темноты послышался скрип и тихий, но требовательный голос. — Ратна, оставь её. Женщина быстро убрала руки, легла на кровать и отвернулась к стене. Кхуши попыталась встать, но у неё ничего не вышло. Девушка была еще очень слаба. Неожиданно на её плечи легли мягкие ладони. Еще одни руки подхватили её за талию и ноги и помогли сесть в кресло. Кхуши обернулась, но снова никого не увидела. — Спасибо. — Подъедь ко мне, давай познакомимся. Девушка забыв о страхе, въехала в темноту и повернула за угол. То, что она увидела, поразило её до глубины души. В небольшом кресле, в окружении книг и нескольких девушек, сидела женщина в возрасте. На лице её блуждала мягкая улыбка, а в глазах плескалось добро. «Богиня, я в тюрьме, или попала в рай?» — Ну здравствуй, Кхуши! Я, Нани! А это, Анджали, Абха и Алия. — Я… — Ты думала что все здесь жестокие и готовы убить друг друга? — Да. — Нет, дорогая, это не так. — Мы все, попали сюда защищаясь. Я защищалась от пьяного зятя, толкнула его и он ударился головой, из-за чего вскоре погиб. Анджали избивал муж. Однажды она не выдержала и кинула в него вазу, та, попала ему прямо в солнечное сплетение. Мальчик Абхи, случайно выстрелил из гвоздезабивного пистолета, прямо в глаз соседа. Мужчина скончался на месте. она не могла позволить ребенку, понести ужасное наказание и взяла вину на себя. Ну, а Алия… На неё напал маньяк, девушка начала защищаться и… Парень тоже погиб. Расскажи свою историю. — Случилась страшная авария. Из-за меня погиб ребенок и серьезно пострадал мужчина. — Из-за тебя? Почему ты с такой неуверенностью в голосе об этом говоришь? — Моя подруга, Шиталь, она заставила меня обогнать тот чёртов грузовик. Я не хотела ехать так быстро. — Неужели в машине не было видеорегистратора? — Был! Он должен был быть там, но его так и не нашли. — Странно. — Я не хотела. Она же была совсем маленькая. Я… Сильное перенапряжение и слабость дали о себе знать. Девушка всхлипнула и упала в обморок. — Алия, Абха, Анджали, помогите бедняжке. Нани открыла записную книжку и посмотрела на всё, что было написано на странице. «Так, значит в аварии участвовали четверо. По словам Кхуши, в машине должен был быть видеорегистратор, но его не было. Странно. Очень странно.» — Я уверена, здесь что-то не так. И я непременно в этом разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.