ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Шесть месяцев спустя. Тюрьма. — Кхуши, просыпайся! — Ещё минутку, Анджали. — Ну уж нет! Скоро за тобой придут. Сегодня у тебя узи. Я специально подключила внешние связи и добилась того, чтобы тебя могли свозить в больницу. Собирайся, немедленно! Девушка, довольно ощутимо схватила её за лодыжку и легонько ущипнула. — Ай, встаю! Кхуши медленно поднялась и поправила платье, на уже сильно подросшем животе. Сегодня она должна была узнать кто у неё будет. — Нани? — Да, дорогая. — Я…я так боюсь… — Кхуши, через две недели суд. С тебя точно снимут обвинения. Мой хороший приятель, адвокат, подготовил все бумаги. Твой малыш появится тогда, когда ты уже будешь свободна. Не волнуйся! Девушка крепко обняла бабушку. — Спасибо. Я не знаю, что делала бы без вас. Арнав, после лечения в больнице, был приглашен для работы санитаром. Так, как по документам он являлся бездомным, ему выделили общежитие и заработную плату. Он помнил только как его зовут, всё остальное полностью стёрлось. Лаванья быстро оформила развод и переехала со своим новым мужем в другой город. Больница. — Арнав, сейчас сюда привезут беременную девушку из тюрьмы. Подготовь всё, для того, чтобы мы могли взять все анализы и сделать узи в одной комнате. — Хорошо. — Ах, да. Она инвалид, не может самостоятельно передвигаться. Перенесешь её из машины. — Хорошо. К чёрному входу подъехала машина, из неё вышли двое парней в форме и открыли заднюю дверь. Им явно было наплевать на происходящее. Они даже не думали о том, чтобы помочь. Арнав подошел ближе и вдруг увидел её… Его будто ударило током. Сердце учащенно забилось. Он завороженно смотрел на то, как невероятно красивая, молодая девушка, с бледной кожей и нежными, пухлыми губами, поправляет каштановые волосы и пытается встать. Сначала показалась одна нога, потом вторая. Следом огромный живот. Кхуши не смотрела на того, кто стоял прямо перед ней. Ей хотелось спрятаться. Она сгорала от стыда. Беременная заключенная. Какой позор. Она будто снова вернулась в зал суда. " — Кхуши Кумари Гупта, вы утверждаете, что в машине был видеорегистратор, на котором видно, что вы пытаетесь затормозить, дабы предотвратить аварию? — Да, ваша честь. — Согласно проведенной экспертизе, в машине не было обнаружено ни одного записывающего устройства, то есть, видеорегистратора. — Но…но как? Он был там, я прекрасно это помню. Невозможно. Кхуши сжала пальцы в кулак и попыталась собраться. В этот же момент из зала раздался крик, превратившийся в целый гул. — Убийца! — Позор! — Убийца детей! — Её нужно расстрелять. Повесить. Отрубить голову.» Каждую ночь она просыпается в ужасе, от своих слов. Каждую ночь она слышит эти слова снова и снова. Совсем забыв о том, что она не может ходить, девушка сделала шаг и неожиданно для себя упала прямо в мягкие объятья парня. Арнав осторожно сжал её плечи и с ужасом почувствовал, что она начинает оседать. Девушка упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.