ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

Больница. Парень быстро схватил её на руки и крикнул конвою, что девушке плохо. «Чёрт, нужно срочно что-то сделать. Но куда бежать? Все врачи ещё на планерке.» Арнав осторожно положил Кхуши на каталку и вкатил в лифт. Второй этаж, третий, четвертый… Неожиданно свет погас и железная махина остановилась. Одновременно с этим девушка застонала. — Ммм… Где я? — Мы кажется застряли в лифте. Включилось аварийное освещение. — Мой живот, мне очень больно. Парень посмотрел в сторону низа живота девушки и с ужасом обнаружил, что у неё отошли воды. — Ты…рожаешь… — Что? Аааа… Рано, еще слишком рано. Мой малыш. Аааа… Кхуши почувствовала тепло между ног и сильную, ни с чем не сравнимую боль. В больнице творилось нечто невообразимое. Никто не знал куда пропал санитар и вновь прибывшая пациентка. Никто даже не задумывался о том, что они застряли в служебном лифте. Арнав пару раз присутствовал на родах и примерно знал, что нужно делать. Сколько прошло времени? Не известно! — Мне больно! Оооочень!!! — Давай пока поговорим… — Как тебя зовут? — Кхушииии… — Меня Арнав. Кхуши, боюсь тебе придется рожать прямо здесь. — Нет, мой ребенок, ещё слишком рано. Ааа… — Давай. Тебе нужно немного постараться! Девушка сильно закричала и начала тужиться. Потом ещё и ещё. — Немного, ещё немного! Резкий выдох девушки и весь лифт огласил громкий крик малыша. — Кто это? — Девочка. Арнав положил малышку на грудь девушке. Кхуши посмотрела на маленькое существо и счастливо заплакала. В этот момент лифт сдвинулся с места. На выходе их перехватили врачи и конвой. Восемь часов спустя. Палата 24. Кхуши кормила малышку грудью и счастливо улыбалась. Она совсем не была похожа на Шьяма. Полностью мамина доченька. В дверь осторожно постучались. — Войдите. Арнав осторожно подошел к кровати и посмотрел на девушку и малышку. — Спасибо вам, Арнав. — Давай передём на ты? — Хорошо. — Такая красивая. — Она совсем маленькая. — Ты расскажешь мне, почему оказалась в… Глаза девушки наполнились слезами. — Я не хочу, пожалуйста. — Слушание твоего дела перенесли. Пока ты будешь в больнице, никто вас не тронет. Это всё, что я знаю. — Хорошо, спасибо. — Я… Наверное пойду… — Не уходи… Кхуши сама того не осознавая, открывала своё сердце для нового чувства и нового человека. Квартира Кхуши. Шьям стоял под душем и думал. Сейчас он был с Шиталь, это плюс. Она его полностью устраивала. Бесконечный секс марафон. Но он скучал. По Кхуши. Раньше, когда она была рядом, парень не замечал её. А сейчас… Шиталь, не смотря на тело и внешность, была глупа. Это его раздражало. Тем более, в глубине души какое-то странное чувство не давало покоя. Всё менялось. Скоро каждый герой этой истории, почувствует силу этих перемен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.