ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

Больница. Неделя спустя. Арнав держал малышку на руках и внимательно разглядывая. Все эти дни он постоянно находился рядом. Купил новую одежду для малышки и Кхуши. — Ты так и не решила как её назвать? — Нет. В голове нет совершенно никаких идей. — Как тебе имя Бабли? — Красивое, мне нравится! Пора малышке покушать. Арнав начал осторожно передавать ребенка и тут взгляды пареня и девушки встретились. — Арнав… — Кхуши… Ещё мгновение, и их губы уже сливаются в единый поцелуй. Такой сладкий. Совершенно неожиданный для обоих, но такой желанный. Две недели спустя. Суд. — Признать невиновной и освободить прямо в зале суда. Квартира Арнава. Месяц спустя. Кхуши сидела напротив окна и думала. Она влюбилась в Арнава. Даже сама не успела понять, как же так получилось. Он просто был рядом. Всегда. Её сердце отныне принадлежало только двоим людям. Дочери и Арнаву. Но всегда было одно «но». Совесть не позволяла ей оставить Шьяма в неведении о рождении их дочери. После долгих раздумий, она решила, что нужно ему позвонить и договориться о встрече. Дрожащими пальцами набирая и вновь стирая до боли знакомые цифры, девушка всё больше сомневалась в своем решении. Гудок. Ещё один. — Алло. -… — Алло, вас не слышно. — Шьям, это я, Кхуши. — Кхуши? Тебя уже выпустили? — Да. — Но почему? — Так получилось. Нам нужно с тобой серьезно поговорить. Мы можем встретиться? — Хм. Да, конечно. Когда? Где? — Сегодня, в кафе «Лотос». Я буду там в 8. — Хорошо. Кхуши нажала на кнопку отбоя и глубоко вздохнула. Первый разговор спустя очень долгое время. Она не почувствовала ровным счетом ничего. Пустота. Чувств к бывшему мужу не осталось. Девушка развернула коляску к шкафу, схватила первое попавшееся сари и взволнованно посмотрела на часы. Буквально через двадцать минут Арнав и Бабли должны были вернуться с прогулки. — Богиня, я же совсем ничего не успела приготовить! «Сделаю суп-пюре, Арнав как раз вчера о нём говорил». Проехав на кухню девушка вытащила нут, специи и овощную смесь. Соединив это всё в углубленной сковороде, девушка добавила масла и долила воды. — Хм, пока я буду в ванной, всё как раз успеет свариться. Работу очень облегчало то, что Арнав переставил абсолютно все продукты и посуду в зону её досягаемости. К сожалению ноги девушки так и не проявили хоть какое-то улучшение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.