ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

В дверь ванны раздался стук и тихий шепот Арнава. - Кхуши, тебе нужна моя помощь? Бабли только уснула. - Хорошо, пока нет. Я пытаюсь справиться сама. - Ладно, позови меня, когда будешь выходить, я тебе помогу. - Хорошо. Так было всегда. Он спрашивал. Она отвечала. Но воспользоваться его помощью Кхуши не могла. Не представляла, как он увидит её почти без одежды. Обезображенное тело, покрытое большим количеством шрамов. Не могла. Поэтому всегда справлялась сама. Пыталась. Арнав же по ту сторону двери всё прекрасно понимал. То, чего она боится. Слышал с каким трудом она со всем справлялась. Но не мог зайти без её разрешения. Ещё рано. Он проходил лечение по восстановлению памяти, но пока произошло только одно улучшение. Арнав начал рисовать. В связи со всеми последними событиями, он понял, что влюблен в Кхуши. Теперь ему не хотелось ничего вспоминать. У него было всё. Ему всё чаще в голову приходила мысль, что он хочет сделать Кхуши и малышку полноценными членами семьи, но для этого ему нужны были документы. Именно этим о собирался заняться в самое ближайшее время. Арнав мысленно был против затеи Кхуши. Слишком сильно он боялся их потерять, но и сказать ничего не мог. Это право матери, а не его. 19:45 Кхуши сидела за столиком крепко вцепившись в колеса инвалидного кресла, когда сзади на её плечо легла рука. Резко обернувшись, она увидела Шьяма. Он откровенно плохо выглядел. Мятая рубашка, отросшая щетина. - Привет. - Здравствуй. "Какая красивая. Почему я раньше этого не замечал? Она стала немного полнее, но ей это очень идет. И грудь, её грудь явно стала больше!" - Ты хорошо выглядишь. - Спасибо. Шьям, я хотела бы тебе кое что рассказать. - Слушаю. - У тебя есть дочь. - Что? Дочь? В смысле? Это невозможно. - Ей сейчас два месяца. - Это точно моя дочь? Кхуши раздраженно махнула рукой. - Ты можешь мне не верить. "Дочь... У меня есть дочь..." - Я не буду писать заявление на пересмотр нашего развода и алименты. Просто хотела, чтобы ты знал. Неожиданно весь зал огласил громкий женский крик. - Шьям?! К столу спешно продвигалась Шиталь. Кхуши отметила про себя, что девушка всё так же была красива, только теперь на мете плоского живота, весьма явно проглядывался округлый живот. Шиталь беременна. И Кхуши хватало ума сопоставить дважды два. Девушка развернулась к Шьяму и с улыбкой сказала: - А ты похоже времени не теряешь. Уже успел и ей малыша заделать. - Я... - Почему она здесь? - Шиталь... - Мне нужен ответ на мой вопрос. - Я попросила Шьяма со мной встретиться. - Зачем? - Кхуши хотела купить квартиру. - Да? Не думала, что уголовницам такое разрешено. - Всё в порядке, меня оправдали. - И ты решила обратиться к моему МУЖУ. Кхуши стало тяжело дышать. - Мужу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.