ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

— Мужу? — Мы женаты уже пол года. С того самого момента, как ты подписала документы. — Но… — Кхуши, ты же не думаешь, в самом деле, что наша дружба была настоящей? Что Шьям, так безмерно тебя любил? Хотел детей? Что ему в самом деле захотелось бы вернуть женщину-инвалида? Что ты была мне любимой подругой? Конечно же, нет! Не смеши! Ты никому не нужна без своих денег, связей, а тем более, без ног, на коляске. Бывшая подруга легко схватила инвалидное кресло и попыталась скинуть девушку. Неожиданно громкий голос, и твердая рука сжавшая плечо, заставили Шиталь замереть. Краем глаза она заметила, что Шьям быстрой походкой направляется к выходу. В горле мгновенно пересохло. — Если вы сейчас же не отпустите мою невесту, я напишу заявление в полицию. — Невесту? — Именно. У вас есть ровно секунда, чтобы убрать руки, в противном случае, мне придется сделать вам больно. Кхуши стало не по себе. Она ещё никогда его таким не видела. Арнав явно был очень зол. Нехотя Шиталь отпустила руки. — Не смей приближаться к моему мужу, уголовница. Последнее слово девушка произнесла нарочито громко. Развернувшись, она быстро побежала к выходу. Арнав же в этот момент склонился к Кхуши. — Ты в порядке? Глаза девушки начали наливаться слезами. — Нет. Малышка? — Она осталась с Ливией. Медсестрой из больницы. Успокойся. Поедем домой? — Да, пожалуйста. Квартира Арнава. Кхуши совершенно безразлично лежала на диване и думала. «Они женаты. Уже пол года. Шиталь беременна. Как вообще такое возможно?» Внезапно в голове что-то щелкнуло. «Арнав назвал меня невестой. Почему? Хотел поддержать?» Девушка повернула голову в сторону парня. Он держал на руках Бабли и строил смешные рожицы. — Кхуши, кажется Бабли мне улыбается. Точно, улыбается. В этот самый момент, девушка точно убедилась в том, что её сердце окончательно и бесповортоно занял этот парень с карьими глазами. — Арнав? Парень поднял на девушку сияющие глаза. — Да. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.