ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

— Что? Осторожно кладёт малышку в кроватку и подходит ближе. — Я тебя люблю. Он совсем близко. — Уверена? — Да. Подхватывает почти невесомую Кхуши и крепко к себе прижимает. — Я тоже люблю тебя, милая. — Правда? — Да. — Ты же понимаешь, со мной тяжело. Очень тяжело. — Понимаю. — Я — инвалид. Никогда не смогу нормально ходить. — Мы справимся! — Мой ребёнок… — Наш. Наш ребёнок! Кхуши, я хочу чтобы мы стали семьёй. Мне почти нечего вам предложить. Но я всего добьюсь. Ради нас. — Это предложение? Арнав осторожно сажает Кхуши обратно на диван и встаёт перед ней на одно колено. — Кхуши Кумари Гупта, согласишься ли ты стать моей женой? — Ты уверен? — На все сто процентов. Ей страшно, безумно, но она верит ему. — Тогда, я согласна! Шантиван. Разгневанная Шиталь стоит прямо напротив лежащего на диване Шьяма, который пьет виски прямо из горла и кричит. — Какого черта ты с ней виделся? — Захотел. Он позвонила, попросила поговорить. — Что это значит? Ты вообще-то женат, на мне. У тебя скоро родиться ребёнок. — И что? Шьям резко вскакивает и хватает девушку за плечи. — Ты говорила, что общаешься с ней. Что отправляешь помощь в тюрьму. Сказала мне, что у неё всё хорошо. Но умолчала о ребёнке! — Ты что, совсем идиот?! Я врала! Зачем бы я стала общаться с твоей БЫВШЕЙ женой? Шлюхой, калекой и убицей! — Не смей так говорить. Шьям вскинул руку и щеку Шиталь обожгло от удара. Девушка упала и начала отползать. Парень схватил её за ноги и дернул на себя. — Кто из вас шлюха, так это ты! Хотела меня получить? Получила! Резко разрывает платье. — Хотела её должность и деньги. Получила! Дергает нижнее бельё и оно с треском расходится по швам. Девушка пытается вырваться, но ничего не выходит. Он слишком силен. И пьян. Безумно пьян. — Теперь я, из-за тебя, вдали от дочери. От жены. Придется отрабатывать все блага, милая. Шьям хватает непонятно откуда взявшиеся наручники и приковывает руки Шиталь к ножкам дивана. Затем скидывает штаны, разводит ноги и резко входит внутрь. Из горла девушки вырывается нечеловеческий крик, но он этого не замечает. Алкоголь делает своё дело. Парень начинает жестко двигаться. На месте Шиталь Шьям представляет Кхуши. Сильно сжимает бедра и до крови кусает губы и соски. Переворачивает девушку и без подготовки входит в задний проход. Девушка снова кричит и молит остановиться, на что парень только увеличивает темп и силу толчков. Чувствуя приближение оргазма, он хватает её за волосы и со всей силы сжимает грудь. — Да. Хорошо. Вот так. Еще несколько сильных ударов в уже несопротивляющееся тело девушки и парня прошибает долгожданная разрядка. Вытащив член он натягивает штаны и пошатываясь уходит в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.