ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

***

8:00 Шантиван. Домработница, Кавия, так её звали, зашла в дом через черный вход, переоделась, взяла нужный инвентарь и медленно пошла в сторону гостинной. Сегодня ей предстояло много работы, ведь хозяева устраивали вечеринку в честь ребенка. На ней счастливые родители должны были узнать пол малыша. Переступив порог комнаты девушка не смогла сдержать крик. Прямо на полу, полностью обнаженная, в крови, и сильно избитая, лежала её хозяйка. Кавия, используя неимоверный труд, перевернула Шиталь на спину и прощупала пульс. «Кажется, я что-то чувствую. Нужно срочно вызвать скорую помощь. Но кто же сотворил это с ней? И где мистер Шьям?!» Дрожащими пальцами девушка набрала номер скорой. Она словно в тумане диктовала адрес и помогала загрузить хозяйку в машину. В том же тумане была дочиста прибрана гостиная и приготовлена еда. Из непонятного состояния её вывел крик, идущий со второго этажа. — Шиталь… Шитаааааааль… Девушка постучала в дверь. В ответ раздался голос Шьяма. — Что ты стучишь? Заходи! Щелчок открываемой двери и снова крик. Кавия так обрадовалась, услышав голос хозяина, но увиденная ею картина, повергла в ужас. Насильник Шиталь найден. Это был никто иной, как Шьям. Больница. — Арнав, только что привезти девушку в критическом состоянии, её нужно срочно отвезти в реанимацию. — Хорошо, будет сделано. — Чёрт. — Что? — Судя по анализам, она беременна. Вызови бригаду акушеров — гинекологов, и вези девушку в операционную. — Хорошо. Будет сделано. Операционная 1. — Род, что будем делать? Показатели падают? — Нужно решать, кого именно мы будем спасать. — Ливия, сколько недель плоду? — Двадцать восемь. — Он жизнеспособен? — Из-за побоев, произошла небольшая деформация, в матке кровь. В плаценте тоже кровь. Если малыш и жив, то он будет инвалидом. — Нужно спасать. — Хорошо. Двадцать минут спустя на свет появился недоношенный мальчик. Врачам удалось почти невозможное. Они смогли спасти и мать, и ребёнка. Квартира Арнава. Кхуши никак не могла поверить в случившееся. Она невеста. Снова. Арнав её любит. Они семья. Всё хорошо. Всё будет хорошо. Как жаль, что Кхуши жестко ошибается. Всё становится только хуже. С каждой секундой. С каждым вдохом Шиталь и выдохом Шьяма. Всё изменится, и не в её пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.