ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Больница Больно, очень. Каждый вдох несравним ни с чем. Кажется, ребро справа сломано, так же, как и левая рука. А внутри, огромная всепоглощающая пустота. Девушка из последних сил приподнимает руку и прикасается к животу и снова пустота. Его не было, её малыша. Шиталь крепко зажмурила глаза и завыла от боли и бессилия. На раздавшийся из палаты звук прибежала медсестра. Увидев девушку в истерике ей ничего, не оставалось, как сделать успокаивающий укол. Полицейский участок — Шьям Монохар Джа, где вы находились вчера в девятнадцать ноль-ноль?  — Я…не помню. Где моя жена? — Она в больнице. — Что с ней? — Ваша жена, Шиталь Монохар Джа, находится в очень плохом состоянии. Множественные гематомы, переломы, ушибы, синяки и ссадины. — Кто это с ней сделал? — Вы, мистер Шьям. Мужчина привстал со стула и с ужасом уставился на следователя. — Я…не мог. Она же… Ребенок… Только сейчас он посмотрел на руки и увидел сколько крови на них было. В мыслях начали мелькать обрывки вчерашнего вечера. Вот он с Кхуши, затем всплывает лицо разъярённой Шиталь, дальше очень много алкоголя, а потом… Его затрясло, руки сжались в кулаки. Он всё вспомнил. Каждый удар, каждое слово и то, как изнасиловал собственную жену, мать своего ребенка. От переполняющей ненависти и презрения к самому себе, Шьям начал задыхаться. Из глаз полились слезы. — Вы это сделали. Каждое слово вбивалось в голову мужчины, а следователь всё наседал сверху. — Жестоко избили и изнасиловали свою жену. — Я… — Самые жесткие удары вы наносили в область живота. — Я… — Намеренно убивая и девушку, и ребенка. — Я не хотел… — Этими словами вы признались в содеянном. Вам будут предъявлены обвинения в намеренном причинении тяжкого вреда жизни и здоровья Шиталь Монохар Джа и Лано Монохар Джа. Шьям поднял полные страдания глаза на следователя. — Кому? Я не понимаю… — Вашему сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.