ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

Год назад Больница Гинекологический кабинет Кхуши лежит на кушетке и с легкой улыбкой смотрит на врача, делающего ей узи. — Ну что там, доктор? — Хммм… Ничего не вижу. — Как же так? Может быть аппарат не исправен? — Нет, это исключено. Мне очень жаль, но эмбрион не прижился. Глаза девушки налились слезами. — Как я расскажу мужу. Это уже четвертая попытка оплодотворения. — Иногда так бывает. Давайте я сам ему расскажу. Одевайтесь. Доктору действительно было жаль эту молодую женщину. Они с мужем уже очень давно наблюдались у них в клинике. Шанс естественного зачатия был практически равен нулю, надежда была только на подсадку, но чуда не произошло. Организм отторгал эмбрионов. Ему не хотелось разговаривать с мужем девушки, тот производил не слишком приятное впечатления и откровенно флиртовал с медсестрами, когда жены не было рядом, но она его любила, а Аджиту Капуру просто хотелось помочь ей справиться с его гневом. Во время разговора Шьям слишком много кричал и требовал вернуть деньги. Говорил, что они обязаны были что-то сделать и грозился подать в суд, женщина всячески пыталась его успокоить и сгладить конфликт, но в итоге он просто вылил на неё всю грязь, что в нем накопилась. — Ты во всем виновата! Только ты! Все женщины как женщины, а ты даже родить самостоятельно не можешь. С этими словами он встал и хлопнув дверью вышел из комнаты. — Знаете, Кхуши, мне кажется, проблема не в вас, а в нем. — Я люблю его. — Вижу, но даже если любите, нельзя терпеть чтобы вас так оскорбляли. Несколькими часами позже Кхуши лежала на диване в гостиной смотря в потолок. Зашел Шьям и осторожно присел на самый край. — Милая, прости меня. Сегодня утром я сорвался. Мне не нужно было всего этого говорить. — Я понимаю. — Ты же знаешь, я тебя очень люблю. — Знаю. Шьям обнял жену и мягко погладил по голове. — Скоро придет Шиталь. Мы должны идти на прием. — Может быть мы пока не будем терять времени даром? — Извини, но нет. Я плохо себя чувствую. — Хорошо, как всегда, я уже привык. Как ты вообще можешь забеременеть, если мы даже не спим друг с другом? Когда у нас был последний секс? Ты вообще помнишь? Месяц! Почти месяц назад! Ты вечно работаешь. Я человек, Кхуши, мужчина. У меня есть свои потребности. Раздался звонок в дверь — Твоя подруга пришла. Закончим этот разговор на сегодня. Спальня — Может тебе забеременеть от другого похожего мужика? Выбери себе красивого, брутального. Тогда и тебе плюс и Шьяму. — Ты что, я никогда ему не изменю! — Ой, да ладно, тоже мне, благородная девица. Здесь о себе нужно думать. Или ты хочешь из детского дома брать. Это сейчас как раз очень модно. — Может быть. — Ты что? Совсем уже с ума сошла чужого ребенка воспитывать. Да уж, подруга… Вечером этого же дня Кхуши и Шиталь попали в аварию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.