ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

***

Настоящее время Квартира Арнава Кхуши вздрогнула и ОТКРЫЛА глаза. Арнав был рядом, держа её за руку и мило посапывая. Что это было, почему сейчас ей приснился этот момент. Она нахмурилась и попыталась сконцентрироваться. Он был важен, несомненно, но почему? Больница Шиталь пришла в себя и узнала, что её ребёнок жив, но он инвалид. Его тело полностью обездвижено. Палата №39 — Отойдите от меня! Я не хочу трогать этого ребенка. Из-за него я чуть не погибла. — Но вам нужно его покормить. — Зачем мне больной ребенок? Я хочу здорового, а не этого. В палату вошел главный врач и сердито посмотрел на девушку. — Мы здесь не на рынке. Это ваш ребенок. Другого вам никто не выдаст. Вы имеете право от него отказаться, написав заявление. Шиталь вскинула голову и зло посмотрела на врача. — Вы говорите мне всё это с таким отвращением. А что бы вы сделали на моем месте? Оставили? Отец этого ребенка чуть не убил меня, а его сделал инвалидом. Этот… Девушка посмотрела на малыша, лежащего в кроватке. — Как вы говорите, ребенок… Он же поставит крест на моей работе. — Вы вообще в своем уме? Какая может быть работа? Когда беременели, вы разве не думали о работе? Когда вынашивали? Думали? — Я, не… — Вот именно! Тогда зачем всё это вам было нужно? Девушка сложила ноги в позу лотоса и криво усмехнулась. — Я хотела получить жизнь одной своей подруги. Её мужа, деньги, славу. В итоге, я одна, избита и изнасилована собственным мужем, который ещё и к тому же сделал нашего ребенка инвалидом. А она, собирается замуж, родила совершенно здоровую девочку, так ещё и начала ходить, хотя врачи утверждали обратное. Если бы мы тогда не попали в аварию, во второй машине не погиб бы ребенок, её бы не посадили, всё могло бы быть иначе. — Эта история мне кажется знакомой. Как зовут вашу подругу? — Кхуши Кумари Гупта. Послышался звук разбитого стекла, и доктор с Шиталь обернулись к двери. В проеме стоял Арнав, который абсолютно всё вспомнил. Про аварию, про больницу, и главное про ту, из-за кого умерла его дочь. Его Бабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.