ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

***

Бар «Ликст» Арнав сидел напротив стакана с виски и думал. Его и без того шаткий мир рушился вновь. Он любил женщину по вине которой погибла его дочь, маленькая девочка. Те несколько месяцев, что он был один, были полны мрака. Благодаря Кхуши и её дочери, его жизнь наполнилась красками и теплотой. Слишком сильно любить и бояться потерять. Снова остаться в темноте. Одному. Оттолкнув так и не начатый стакан. Арнав встал и чуть ли не бегом вышел из бара. Квартира Арнава Кхуши никак не могла найти себе места. На часах уже было одиннадцать, Арнав давно должен был быть дома, но он задерживался, а телефон не отвечал на её многочисленные звонки. — Где же ты? Девушка никак не могла успокоить сердце, что передавалось и малышке. Она безостановочно плакала и требовала внимания. — Ну же, милая, тебе нужно уснуть. Папа скоро придет. Скоро. Раздался звук открываемой двери, и девушка почувствовала на своих плечах мягкое прикосновение рук будущего мужа. — Привет. — Привет, я скучала. Арнав мягко поцеловал девушку в шею и перехватил малышку к себе. — Пожалуйста приготовь чай, нам нужно поговорить, а я пока её уложу. Кухня Кхуши напряженно сидела, сложив руки в замок, когда Арнав сел напротив. — О чём ты хотел поговорить? — Ты помнишь, как произошла авария? — Почему ты сейчас об этом вспомнил? Девушка недоуменно посмотрела на мужчину. — Ответь пожалуйста. — Да, я всё очень хорошо помню. — Расскажи. — Я бы не хотела этого делать. — Прошу тебя, расскажи мне всё, что помнишь. — Мы с Шиталь, моей… подругой, ехали на вечеринку. Она меня очень торопила, просила ехать быстрее, обогнать. Я слишком поздно заметила автомобиль, который ехал по встречной полосе. Дальше был удар. Кхуши зажмурилась и снова прокрутила в голове тот момент. — В машине, были двое. Мужчина и… девочка. Она… Из глаз девушки хлынули слезы. — Она умерла. Из-за меня. Арнав взял её за руку, ей сейчас явно нужна будет поддержка. — Это был я. В той машине. — Не верю. Это невозможно! — Я и моя дочка Бабли. Девушка вскочила и посмотрела на Арнава. В её глазах отражалась вселенская боль и печаль. — Прости меня! Пожалуйста, прости. Не дожидаясь его ответа, она выбежала из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.