ID работы: 6953864

"Научись заново ходить"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

***

Больница - Подскажите пожалуйста, в какой палате лежит Шиталь Джа. - №39 - Спасибо. - Девушка, а кем вы ей приходитесь? - Сестра. Палата №39 Кхуши зашла внутрь и замерла. Шиталь сидела на кровати и мягко гладила по головке малыша. - Лано, милый, тебе нужно покушать. Мамочка не должна за тебя переживать. - Тебе идет. Женщина подняла глаза. - Привет. Не ожидала тебя тут увидеть. - Я хочу поговорить. - Хорошо, только закончу с сыном. Девушка немного покачала ребенка, а когда он уснул, положила в кроватку. В воздухе чувствовалось едва заметное напряжение. - Как твои дела, Шиталь? - Как видишь. Я немного изменилась внешне и родила. - Малыш? - Хочешь спросить, инвалид ли он? Да, но есть большая вероятность, что мы сможем его вылечить. - Это отличная новость, не так ли? - Наверное. Мне просто будет очень трудно. - Я… могу помочь. Шиталь едва могла сдержать слезы. - Кхуши, прости меня. В попытке стать тобой, завладеть жизнью, я потеряла себя и абсолютно все допустимые границы. - Когда мы только познакомились, ты была не такой. - Прости. Кхуши присела на край кровати и обняла девушку. - Мне не за что тебя прощать. Всё, что произошло, только к лучшему. - На самом деле, есть. Это я сняла видеорегистратор из машины. Если бы он остался внутри, тебя бы оправдали. - И тогда не родился бы этот чудесный малыш, а я не встретила человека, которого безумно полюбила. К сожалению, мы с ним не сможем быть вместе. - Почему? - Он был в той машине. Он, и его дочь, Бабли. - О, Боже! - Да. И я вряд ли когда-нибудь вообще смогу посмотреть ему в глаза. Слишком тяжело вымолить прощение у того, кто потерял так много. - Кхуши, я так же вряд ли смогу сделать так, чтобы ты простила меня, но нужно хотя бы попробовать наладить отношения. По типу тех, что показывают в сериалах. Две мамочки, обсуждающие цвет, и запах какашек собственных малышей. Обе улыбнулись и снова обнялись. - Просто попробуй с ним поговорить. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.