ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Кун. Это имя не хотело покидать голову молодого Ренджуна. Кун. Боже, почему это имя так привязалось к нему. Кун. Юноша уже сбился со счёта и не знал, сколько раз эти три буквы потоком захватили его размышления, что Ренджуна уже будоражило от смущения. «Он что правда настолько красив?» — думал парень про себя. «Должен ли я сейчас думать об этом?» — снова спросил себя Рен, поворачиваясь в миллионы раз из стороны в сторону. Часы показывали около трёх часов ночи, а бедный юноша никак не мог уснуть из-за непрекращающегося потока этого «Кун, Кун, Кун». RENJUN: Эй, ты не спишь? я вижу, ты онлайн. LELE: да, я тут что-то случилось? RENJUN: можно и так сказать. помнишь я говорил что познакомился с Куном?! LELE: с тем самым, в магазине?! RENJUN: да. так вот, я заснуть из-за него не могу. его имя застряло в моих мыслях и не собирается их покидать. LELE: чувак, ты влюбился. RENJUN: да что ты. правда что-ли?! LELE: так, иди сделай себе чай или выпей успокоительного, а еще лучше снотворного. RENJUN: иди к черту. Всё же парню удалось уснуть, но только под утро, и сна, как такового, не было. Странные чувства не отпускали, и закрыть глаза, когда солнце уже взошло, начиная освещать своими лучами комнату и яро светить в глаза, было крайне сложно. Ренджун провалялся в кровати почти до часу дня, то выбрасывая одеяло на пол, то вновь укрываясь ним, когда становилось холодно, обвинял подушку вроде «как я мог раньше на ней спать — такая неудобная ведь, нужно купить новую», даже попытки уснуть на полу оказались тщетными. Да и чувство голода давало о себе знать. Заглядывать в холодильник ( а парень знал) было бесполезно, он сразу отправился в ванную, чтобы привести свое заспанное лицо в порядок и начать сборы для похода в магазин. На улице было тепло, но не жарко, поэтому, Ренджун с удовольствием замедлил шаг, чтобы насладиться свежим воздухом, прохладным ветром и как следует прогуляться. Его спокойно беззаботной прогулке помешал Лукас, который принялся атаковать чат. Слишком сильно увлёкшись гаджетом, Ренджун переходил дорогу и услышал звук летевшей в прямом смысле на всей скорости машины. Подняв голову юноша просто остолбенел, кровь застыла в жилах и факт того, что его сейчас собьёт автомобиль, не мог заставить его сдвинуться с места. Ноги буквально не слушали его, хоть и какой-то частью мозга он понимал, что сейчас произойдёт. Чёрная Ауди уже была в нескольких сантиметрах от стоящего без каких-либо движений Ренджуна, который держал в руках свой айфон с открытым чатом. Юноша закрыл глаза. Он был так напуган, что отказывался воспринимать реальность, морально смерть уже наступила. Единственное, что он смог понять, когда через минуту открыл глаза — он жив. Парень лежал на дороге, а позади него был Кун, который крепко удерживал возле себя такого беззащитного Рена. Кун встретил парня, когда тот переступил бордюр и направился переходить дорогу. Китаец ускорил шаг, дабы догнать знакомого, но остановился заметив, что какой-то сумасшедший едет на завышенной скорости. В голове мелькнула картина будущего, от которой сердцебиение участилось переживаниями. Не раздумывая больше ни секунду Цянь Кун бросил бежать, чтобы спасти молодого парня и страшно подумать, что было бы, если бы он не успел. Но китаец быстро схватил своего знакомого, спасая от ненормального водителя. И вот они оба лежал на земле перепуганные до невозможности, но главное живые. Кун опомнился быстрее, схватил шокированного Ренджуна и быстро отвёл его на тротуар. Младший китаец дрожал от страха и всё ещё не мог понять, жив он или нет. Кун повернул юношу к себе, обхватив руками его лицо, и задал вполне глупый вопрос: — Ты в порядке? Сказать, что Ренджун в порядке было нельзя, но через некоторое время он наконец осознал, что его жизнь всё же продолжается. И когда китайцы совсем опомнились, то отправились подкрепиться уличной едой. Милая женщина лет пятидесяти подошла к китайцам приготовленными, только что блюдами и обеспокоено глянула на парней, после чего вернулась на своё рабочее место. — Ты в порядке? — Снова заладил Кун. — Да, наверное, я не знаю. Что это было? — хотел выяснить Джун. — Пожалуйста, будь внимателен, когда переходишь дорогу. Старший китаец, видимо слишком проголодавшись, принялся набивать рот пищей, стуча железными палочками для еды. — Спасибо, — смог выдавить из себя Ренджун. — Спасибо? Когда станешь понимать ценность жизни, тогда поговорим! Как ты можешь быть таким легкомысленным? — Хён, прости, я… — Почти плакал Рен. Кун сглупил, показывая свою злость, и оторвавшись от еды, обнял юношу. Объятия старшего были такие приятные, что Ренджун сразу же успокоился. — Со мной никогда такого не случалось. Сегодня точно не мой день, — продолжал младший. — Тихо, просто забудь этот ужас. — Спасибо большое, Кун-хён! — Всё в порядке. — Ты спас мне жизнь! Кун лишь кивнул головой, ухмыльнувшись, но понять, что он на самом деле думает было сложно и почти что невозможно для Рена. Когда их обед закончился, Кун предложил юноше провести его домой, чтобы ничего, не дай бог, снова не случилось. Ренджун, чувства которого проснулись после шока, с радостью согласился и прижимался к своему спасителю, не отходя и на сантиметр. — Можешь дать мне свой номер? — Решился спросить Ренджун. — Да, конечно, — улыбнулся радостно Кун, через минуту диктуя ему цифры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.