ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
LUCAS: рен не хочешь ли ты познакомить нас с своим бойфрендом? RENJUN: он пока еще мне не бойфренд LUCAS: ПОКА ЕЩЕ давай добавляй его сюда NANA: да ты испортишь его LEEJENO: и он будет плохим мальчиком RENJUN: эй! LUCAS: ну бля, че вы все говорите что я блин говно кое-то?! я и обидится могу ( JUNGWOO: успокойся. LUCAS: спасибо успокоил JUNGWOO: не за что) LUCAS: это сарказм… JUNGWOO: правда что-ли? LUCAS: да JUNGWOO: Сюйси блин. LEEMARK: ого ты его по имени назвал LEEJENO: херасе HAECH: И ОН ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ УБИЛ???? JUNGWOO: а что тут такого? JISUNG: да он расстреляет, если его кто-то по настоящему имени назовет NANA: о Джисон, привет JUNGWOO: но я вроде как живой. NANA: а не значит ли это… LUCAS: ЗАТКНУЛИСЬ БЫСТРО ВСЕ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЧТО-ТО ЕЩЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАПИСАТЬ! И Я ТЕБЯ УБЬЮ! LEEJENO: только попробуй. LUCAS: как же я вас ненавижу JUNGWOO: мы тоже тебя любим LUCAS:RENJUN: говори за себя NANA: + LEEJENO: + HAECH: + NANA:, а где остальные? RENJUN: не в сети HAECH: но они ответили бы тоже «+» LUCAS: мне выйти из беседы? JUNGWOO: только попробуй. LELE: эта точка была устрашающей… JUNGWOO: так и должно быть LUCAS: та ну тебя.

приватный чат пользователя LUCAS и JUNGWOO.

LUCAS: чону. JUNGWOO: что? LUCAS: как ты относишься ко мне? JUNGWOO: нормально к чему вопрос? LUCAS: я тебе противен? JUNGWOO: нет лукас, что с тобой? LUCAS: ничего JUNGWOO: эй! расскажи мне все как есть! LUCAS: не могу. JUNGWOO: всмысле? как это понимать? LUCAS: как есть так и понимай JUNGWOO: что с тобой происходит? LUCAS: говорил же, что ничего. JUNGWOO: эй! я уже волнуюсь! LUCAS: айщ! прости, что моя любовь к тебе настолько большая, что я не могу её скрыть от тебя. JUNGWOO: что? LUCAS: ты не должен думать об этом или даже принимать мои чувства. я справлюсь, не беспокойся обо мне все хорошо правда. JUNGWOO: черт если бы ты знал, насколько сильно ты мне нравишься.

не отправлено.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.