ID работы: 6953880

The 7th Sense

Слэш
R
Заморожен
139
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
JUNGWOO: уже прошло 3 дня а Лукас ещё ничего не написал. не похоже на него RENJUN: та и в самой беседе тихо очень. JUNGWOO: с ним же ничего не случилось? RENJUN: ну на него точно не напали JUNGWOO: почему ты так уверен? LEEJENO: к нему люди подойти боятся что тут уже говорить про нападение он сам если захочет, нападет на кого-то. JUNGWOO: тогда что с ним? NANA: почему ты так за него переживаешь? JUNGWOO: не знаю. HAECH: а может.. LUCAS: нет, со мной все нормально, не лезьте к нему с такими вопросами NANA: о Лукас JUNGWOO: сюйси.. LEEMARK: почему ты такой тихий в последнее время? LUCAS: просто нет настроения. LEEMARK: я понял из-за чего. вы тупые очень JUNGWOO: кто? LEEMARK: ты и Лукас JUNGWOO: почему? LEEMARK: сами узнаете LUCAS: все то ты знаешь, Марк LEEMARK: это поняли уже все может быть.

чат RENJUN и KUN

KUN: привет RENJUN: привет KUN: ты в порядке после того случая? RENJUN: да, все хорошо не волнуйся KUN: рад RENJUN: ) KUN: что делаешь? RENJUN: та вот читаю переписку своих недодрузей KUN: а что там? RENJUN: та вот тут два придурка влюблены друг в друга и признаться никак не могут один страдает, а второй ничего не понимает такие дела KUN: сложно у вас там RENJUN: всегда так. они меня уже порядком задолбали KUN: чего? RENJUN: да там все по парочкам и я один вахавха меня уже начинает тошнить от этих голубых единорогов. хочешь я тебя туда добавлю и будем блевать от них вместе ахах KUN: давай.

общий чат

RENJUN: так Лукас я ща добавлю сюда Куна LUCAS: круто RENJUN: ты должен был сказать *наконец-то* LUCAS: наконец-то RENJUN: капсом LUCAS: НАКОНЕЦ-ТО RENJUN: о, так бы и сразу

пользователь RENJUN добавил пользователя KUN

KUN: привет, я Кун LEEMARK: привет LEEJENO: аньйохасейо LELE: нихао NANA: хеллоу JUNGWOO: привет HAECH: добро пожаловать в ад KUN: надеюсь мы сдружимся JISUNG: думаю будет весело.

чат JUNGWOO и LUCAS

JUNGWOO: нам нужно поговорить LUCAS: о чем? JUNGWOO: я понял о чем говорил Марк и не будь дураком! я о нас.. LUCAS: а что, между нами что-то есть? JUNGWOO: есть LUCAS: и что же? JUNGWOO: то, что я сейчас пытаюсь построить, а ты все это рушишь. в общем... LUCAS: прости меня.. JUNGWOO: за что? LUCAS: за все. я не должен был давить на тебя тогда со своим признанием.. ты же будешь со мной и дальше дружить? JUNGWOO: нет я не хочу с тобой дружить. LUCAS: ясно..я понимаю JUNGWOO: нихера ты не понимаешь я не хочу с тобой дружить потому что я хочу с тобой большего чем дружба олень тупой LUCAS: что? JUNGWOO: какой же ты тугодум Вон Юкхэй, ты будешь со мной встречаться? LUCAS: боже, я в раю? ты ведь не шутишь? да, Чону я буду с тобой JUNGWOO: А ТЕПЕРЬ ДУЙ КО МНЕ ПИДОР ТУПОЙ И ИЗВИНЯЙСЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ LUCAS: УЖЕ БЕГУ МАЛЫШ! JUNGWOO: фу, ну что за сопли мы тут устроили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.