ID работы: 6953911

Обречённый любить

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любовь не стоит потери твоей карьеры.

Настройки текста
Даниил взглянул на Глеба, который не переставал рыдать. Медленно опустившись прямиком на пол старший взял парня за руку и вновь с добротой, и нежностью убрал с лица мокрые волосы. -- Глеб, послушай. Я Не хочу, чтобы твоей карьеры настал конец ты для многое значишь и всё же отпустив тебя это будет лучшим решением. Я могу остаться рядом, но лишь как друг. Моя любовь не стоит потери твоей карьеры. Даниил встал и собирался уже уходить, но Глеб ухватился за его запястья и остановил. -- Даня, а если стоит?! Вдруг ты ошибаешься, я не хочу тебя терять. Прошу. Даниил цокнул и взглянул на парня. -- Глеб, если я ошибаюсь это будет худшей ошибкой, которую я совершил, а если ты ошибаешься?! Что тогда? Даниил приподнял Глеба за плечи и чуть обнял. -- я уйду на месяц или больше, но у меня есть условия, если ты меня любишь перестань пить и употреблять вещества. Поднимись. У Глеба остановилось дыхания, его не волновал алкоголь или какие-то вещества ведь Даниила не будет рядом месяц или даже больше? От этого становилось не по себе, а если он врёт и больше не вернётся, что тогда? Глеб не видет себя без Даниила. -- Даня, а ты вернёшься? Обещаешь? Голубин никогда такого никому не говорил, но ему нужно было узнать. Даниил серьёзно взглянул на Глеба, он смотрел на него будто больше никогда не встретит его взгляд промелькнул на запястье, которое он крепко держал. Он приподнял их руки вверх. -- будь уверен я вернусь, но думаю словами тут не обойтись нужны весомые доказательства Даниил вновь вернул взгляд на Глеба, через мгновение он прикрыл глаза и устремился вперёд, чтобы поцеловать юношу. Их губы слелись в страстном поцелуе, это был уже не тот первый наивный такой нежный. Нет, они не могли оторваться от друг-друга. Первый отстранился Глеб ему попросту не хватило воздуха, он вжался в грудь парня и застонал от того, что он сейчас уйдет и возможно это был последний поцелуй. -- Глеб, мне пора. Даниил отошёл от Глеба, а после быстрым шагом направился к выходу. В то время Голубин просто смотрел в пол, его надежда потихоньку пропадала, а слёзы только начали скативаться по щекам молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.