ID работы: 6953911

Обречённый любить

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любить должны двоя.

Настройки текста
Почему люди твердят, что когда ты находишься в отношениях один точно когда-нибудь разлюбит, а твоё сердце будет разбито. Конечно же есть ситуации, когда люди любят друг-друга, но бывает так что в разное время, поэтому и возникают недопонимания, разногласия, обиды, ненависть. Возможно ли влюбиться в одно и тоже время и продолжать любить человека чего бы этого не стоило? Как же воспринимать слово «любовь»? Любовь ведь бывает разной. Голубин сидел около дивана покуривая сигарету, мелкий дым испарялся практически сразу как только парень выдыхал. Чем может заниматься одинокий парень, которому как кажется дали шанс и встреча должна скоро произойти? Голубин листал ленту, каждые пять минут проверял страницу своего друга. Значит ли тот поцелуй для Дани, что-то или он просто его успокоил как тогда. . . . В детстве Голубин был хорошим мальчиком до того момента, как понял что влюбился в Даниила и это уже не простые дружеские отношения это было что-то большее. В то время Даниил уехал с родителями на два месяца и сказал Глебу, что будет писать ему каждый день, но по всей видимости либо не было интернета или же парень был чем-то увлечён, поэтому так и ни разу не написал. Все дни парня проходили мучительно, он думал что пройдёт и просто забудет, но именно ночью он не мог так легко переключится от своих чувств и мыслей, которые были только о Данииле. У Голубина появилась бессонница, от этого возник жуткий стресс и однажды увидев несколько подростков, которые выпивали и мгновенно отрубались Глеб решил попробовать, чтобы вовлечь себя в фантастические сны. Но приводило всё ко одному, слезам матери и крикам отца, устав от всего этого парень ушёл из дома и направился бродить по городу несколько раз переночивал на скамейках и у своих знакомых, которые как не странно приняли с уважением и пониманием. Когда приехал Даня, Глеб смог узнать об этом только через несколько дней, когда парень пришёл к дому друга, он позвонил в домофон и ему тут же ответили. Уже дома у друга, он смог ощутить всю ситуацию сполна, парень не раз был у своего друга даже оставался у него, он уже понял что действительно влюбился и от этого становилось не по себе ведь когда он пришёл к другу, он просто молча стоял когда его нежные и большие руки обхватили и прижали к себе, он чувствовал тепло тела через толстую кофту и дыхания которое было таким обжигающим. Простояв минут пять первым отошёл сам Даниил и улыбнулся, как показалось Глебу он не увидел в каком он именно состоянии, но после заметив как с некой грустью его с ног до головы осматривает друг, он заволновался что возможно его осудят, но вместо этого его нежно взяли за запястье и повели в комнату. Комната была в белых тонах, но мебель была достаточно тёмной. Они присели на кровать и тогда Даниил начал разговор. — Глеб, мы сейчас не будем о том зачем ты завалился и что тебе нужно. Нет. Глеб, Я тебя достаточно знаю, мы за короткое время вязывались вместе в таком дерьмо, но я ещё не разу не видел чтобы ты был в таком состоянии. Ты исхудал. Парень обратил внимание на ключицы которые выпирали будто бы разрывая кожу, на руки из которых также торчали кости и вены настолько сильно вылезли, что можно было бы вскрыться обыкновенным листом. — твой глаза красные будто бы ты плачешь ночами под ними жуткие «мешки» И действительно Глеб за это время не раз рыдал, просто потому что хотел закончить чувствовать и он всё ещё также не спал как раньше. - твой руки постоянно трясутся, а губы синие. Глеб, мне звонила твоя мать и сказала, что ты ушёл из дома не взяв не ключи, телефон и даже деньги. Я как только приехал оповестил всех, но я был уверен что придёшь ко мне. Что случилось с тобой? Глеб смотрел другу в глаза и не понимал, что ему сказать, не может же сказать прямо, что он в него влюбился и страдает от таких простых на вид вещей, что смешно становится. Он не может получить чего-то большего, а лишь дружеские объятия или когда он далеко и не может узнать, как он там, что нового? Глеб напрыгнул на друга и крепко его обнял, пытаясь как можно дольше продолжить этот момент. — я потерял себя. Моё сознание в тумане. Мысли мешают спать. Я начал много пить и курить. Я не могу себя держать. Глеб вжимался в объятия парня и понимал, что ему с ним легко и всё дерьмо сейчас от них далеко, но ужасно то что не может принять свои же чувства и рассказать ему. Даниил упал на кровать вместе с Глебом, он чувствовал как мальчишка дрожит и дыхания явно учащалось, поэтому он крепче его обнял. Они пролежали до того момента, как Голубин уснул. Даниил встал и приготовил тёплую ванную Глебу, ещё к этому он постелил ему и заказал еду, как только он вернулся в комнату Даниил сел на пол около кровати и начал перебирать грязные волосы парня, он глядел на мирно спящего, который был таким спокойным. — неужели ты нашёл снотворное в моих объятиях? Парень просидел минут пятнадцать около друга, а после чего услышал звонок в дверь. Курьер был быстрым и доброжелающим, оплатив и к этому дав чаевые парень вернулся, но Глеб проснулся и сонно тёр глаза. — как выспался? Даниил подошёл к столу и поставил на него два пакета, после чего взглянул на друга, который явно облизнулся от запаха еды. — я… Хорошо. Даниил прикусил губу и почесал затылок отворачиваясь в сторону ванны. — я тебе ванную приготовил и там же одежда чистая. - Голубин встал и сразу направился в ванную дабы не смущатся дальше. Как только Глеб ушёл в ванную, парень взял ноутбук и проектор который недавно купил, он выключил свет и зашторил окна. Голубин снимая с себя грязную одежду понимал, что находясь с Даней он всегда держался как можно дальше от всей грязи и ненависти. Голубин вышел из ванной минут через десять и не сразу понял, что именно происходит на стене была огромная кнопка запуска и комната была тёмной, но за счёт двух свечек на столе было уютно и комфортно. Глеб улыбнулся убирая волосы за ухо и пошёл к столу и Даниилу. - на тебе моя футболка выглядит лучше хоть она и большая. - Заметил Даниил, когда Глеб уже вплотную сел к парню. - спасибо, что вновь подметил что я худощавый. Хах. Мы будем что-то смотреть. - Даниил ухмыльнулся и нажал на старт. — да, твой любимый фильм. Налетай на еду. Даниил обхватил друга за плечо и прижал к себе, как в романах. Этот день Голубин вспоминает постоянно, Даниил будто бы знал что с ним что-то не так, но он не отвернулся от него, а наоборот поддержал. К этому стремится и Глеб, чтобы также поддерживать Даниила, чтобы он тоже чувствовал что и он нуждается в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.