ID работы: 6953911

Обречённый любить

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был всего-то сон.

Настройки текста
Голубин всё ещё не мог свыкнуться, просто отдохнуть мысли и воспоминания путались, он воображал что мог сказать тогда и возможно мог быть бы посмелей. Зарывшись лицом в подошку и сжимая свой мягкие волосы Глеб бормотал про себя и кажется плакал. Раньше парень постоянно твердил своей знакомой, которая была влюблена, просто забыть и переключиться на что-то другое. Но Голубин теперь точно мог ощутить в полной мере насколько же это больно и мучительно, постоянно вспоминать человека, его слова, эмоций и знаки. Голубин хотел успокоиться и поэтому пошёл в ванную, дабы умыться и привести себя в порядок, но он даже не успел встать, как начали звонить и стучать в входную дверь. Глеб явно насторожился не брал бы он тогда нож и не шёл на носочках, практически дойдя, он начал прислушиваться. Когда он подошёл к двери и спросил "кто там" не послышалось ни звука, сразу наступила тишина, он взглянул в глазок но там тоже никого. Голубин подумал, что ошиблись дверью, вздохнув облегчённо, парень направился в сторону комнаты, но вновь Глеб услышал звуки они доносились с кухни. Взяв свой нож, он уже смело направился на кухню, как только он пришёл перед ним была странная картина. С балкона в квартиру залезал Даня, он держался за всё что ему попадётся по пути. Как только парень залез, он увидел Глеба с ножом, расширенными до ужаса глаз и со слезами, которые стекали по щекам. Даня медленно подошёл к юноши и докоснулся большим пальцем до щеки, отводя слезу в сторону, он взял запястье с ножом. Голубин крепко сжимал руку, его хват был действительно сильным, Даниилу пришлось взять обеями руками запястье и поднести к своим губам, нежно докоснувшись слегка мокрыми и нежными губами тут же хват был полностью расслаблен и нож мог бы упасть если бы не ловкость Даниила. Положив на стол нож Даниил прижал к себе парня и поцеловал в макушку тут же послышались всхлипы и лёгкие удары в грудь, а Даниил глядел в сторону и продолжал медленно гладить Глеба по волосам. После минут пяти, послышались отчётливые слова Глеба. -- зачем ты пришёл? Тебе явно, что-то нужно от меня! Даниил ухмыльнулся и подумал, что оставил плохое мнение о себе, нужно исправить. -- от тебя мне действительно кое-что нужно, например самого тебя. -- я не понимаю. У тебя появилось желание любить?! -- у меня оно всегда было, только я не подавался чувствам ведь думал, что тебе это вовсе не нужно. -- дурак.... Дурак. Дурак. Дурак! Глеб сильно расстроился, его уже ноги не держали, он дрожал находившись рядом с Даней. Тут же почувствовал холодные пальцы на своём подбородке, а после и шей, он устремил на него тяжёлый взгляд и вздохнул с тоской. -- я знаю, Глеб. Прости. Ты ведь не против? Даниил нагнулся к Голубину и прикрыв глаза докоснулся губами до губ юноши, тут же почуял мятный запах и такой приятный вкус. Голубин приоткрыл рот впуская в себя язык парня. Дело дошло до того, что они оказались в спальни. Голубин был под Даней и постанывал от каждого укуса в шею, ему было хорошо, но и в этот момент он не переставал думать хочет быть с ним Даниил или его просто используют? Больно и приятно. Жуткие мысли и нежные поцелуи. Даня уже собирался снимать с себя штаны, но Глеб его остановил. Даниил не понимающе поднял бровь и чуть нагнулся к Глебу дабы услышать, что он бормочет. -- Глеб, я сделал что-то не так? -- ты пришёл ко мне, но не сказал главного прежде чем делать такое. Даниил тут же разозлился и начал одеваться. -- я не говорю, потому что ты не разу не осмелился мне сам этого сказать. . . . В глазах тут же потемнело, а после Глеб увидел яркий свет. Открыв глаза и оглянувшись, парень понял что находится на полу с той же сигаретой в то же время и в том же месте. Резкая боль пронзила всё тело. -- это был всего-то сон. Даже во сне я веду себя, как ублюдок. Почему я не могу сказать прямо, что люблю его? Глеб зарылся в свой волосы и начал думать. Думать чтобы он мог сделать, как бы поступил в такой ситуации Даня и кто бы мог ему помочь, но приводило всё к одному, он сам должен осилить себя и сказать. Жизнь идёт, а он не может сказать несколько слов. Голубин достал свой телефон, нашёл контакт и написал короткое смс о просьбе прийти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.